Ответ: Нормальные и "не очень" заправки в Челябинске
Залился волею судеб на Башнефти, что на Троицком тракте 92. Я пидальку в пол давлю, а машине хоть бы хны, не едет вообще!!! Я уж думал мож чего с датчиками и т.д.
Думаю поеду для верности разбуторю бенз. Поехал напротив Горок на Лукойл плеснул 98 чтоб наверняка! И о чудо!! Машинка ожила!!!
Ну не паскуды ли? Вроде лил я там не раз нормально было, а этот раз вооще бутор. Вот такая фигня блин. Еще раз убедился что на Горках норм заправка.
Цитата:
Сообщение от Vitamin
Залился волею судеб на Башнефти, что на Троицком тракте 92. Я пидальку в пол давлю, а машине хоть бы хны, не едет вообще!!! Я уж думал мож чего с датчиками и т.д.
Думаю поеду для верности разбуторю бенз. Поехал напротив Горок на Лукойл плеснул 98 чтоб наверняка! И о чудо!! Машинка ожила!!!
Ну не паскуды ли? Вроде лил я там не раз нормально было, а этот раз вооще бутор. Вот такая фигня блин. Еще раз убедился что на Горках норм заправка.
Башнефть славитцца этим, слышал не раз!!!!!!!!!я заправляю, в лукойле, правда цены опять взвинтили, сцуки, и на челнефть, тоже вроде выкидух не было у них!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
БАШНЕФТЬ рулит везде !
оцтой эта ебашнефть)))))))))))))бадяжат, пальцы в рот не клади, знакомый у мня там есть всю правду о не качественном бензе сказал, не раз убеждался в этом!!!!!ИМХО
Полтора года проездил на Приоре. К сожалению всетаки самый нормальный бензин на Лукойле. заправки в районе поста на Курганском - например. Стабильно ниже среднего - Башнефть. Челнефть - как попадешь.. На безимянных не заправлялся ниразу, как и на Оптане с Сибнефтью ниразу не пробовал.
Цитата:
Сообщение от H-070
оцтой эта ебашнефть)))))))))))))бадяжат, пальцы в рот не клади, знакомый у мня там есть всю правду о не качественном бензе сказал, не раз убеждался в этом!!!!!
H-070, чё за правда такая? Расскажи, а то я там постоянно заправляюсь... может зря?
Дали пригласительные на Оптан, скидка по ним 6 %, вчера впервые заправился на этой сети АЗС, бензин нормальный. Поеду еще, а то 9 пригласительных осталось
Я давно на Оптане заливаю, на Чичерина\40 лет Победы. вроде все нормуль. по крайне мерее после Лукойла ощутил своим жопомером, и не только я кстати, друг тоже стал там заправляться.