Re: Встреча суровых Приороводов из города Че! (часть 2).
Парни! (и девушки, если на встрече таковые будут) Есть у кого прерыватель массы под капот? Я б деньги на встрече отдал. Езжу раз в 3-4 дня, а то и раз в неделю. Магнитола садит аккум в ноль. Задолбался уже клеммы сбрасывать.
__________________ торопиться не надо - надо успевать!)
dj balda, Если найду - привезу!!!!
Добавлено через 11 минут Напоминаю!!!!
Очередная встреча клуба состоится 22.10.2011 г. в 18:00 на парковке у Шининвеста на автодороге Меридиан (остановка сад Колющенко в сторону троицкого поста ГИББД)
товарищи,седня получил уведомление официально на юбилей близкого родственика,так что у меня 50 на 50 может по встрече получится,отказать трудно,да и вас давно не видел-вот блин как разорваться
Добавлено через 8 минут dj balda,
вот тебе ссылочка как без выключателя массы обойтись,и акб разряжять не будет-http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=932558&page=3
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
ну чего как встреча прошла то?кто был отпишитесь
На встрече присутствовало 3 участника форума (zevaka74, dj balda, fasteX^Max) и приоровод Николай, случайно оказавшийся рядом. С 18:00 до 19:00 общались на автостоянке у Шининвеста, затем переместились в Шашлычную, продегустировали местную кухню, обсудили тех негодяев)))), которые пообещали приехать и не приехали и разъехались по домам. Ах да, я торжественно вручил Максиму 2 бутылки пива выигранные им у меня в спорах на исход матчей ХК Трактор.
Да уж, то что приоровод Николай проехал на приорке уже 190 тыс. км и заменил только задние стойки (ремень генератора,думаю, сам виноват - просмотрел) меня реально впечатлило. Встреча прошла легко, без напряга, fasteX^Max популярно объяснил, что девушки бывают разные
__________________ торопиться не надо - надо успевать!)