Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Ну да, глубина так-то небольшая. Причем сцепа начала не буксовать, а наоборот не включаться, я так и не понял почему. Не должно быть такого, на УАЗе например старая сцепа в воде буксует, но едет. Если бы не это может быть и выехал бы. Через пару часов стало лучше, можно уже было передачи передние почти без хруста втыкать, я дал пару стартов с места с буксом - почти нормально стало, через 5км все нормализовалось, показалось что ход больше стал, но может показалось только.
Хочу отметить хорошую приспособленность движка - под капотом было такое -
Ремнем все раскидало всюду, однако перебоев с зажиганием не было вообще, генератор перестал давать зарядку только после того, как постоял в воде, стартер тоже долго держался. Вода ни в двигатель, ни в коробку не попала. В общем результат более-менее, я считаю)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И когда на ней последний раз меняли сцепу - тайна, покрытая мраком
Коробка перебранная, передачи втыкаются четко и даже задняя теперь без хруста. Сцепа тоже работала отлично. Если бы она умирала - она бы буксовала, а тут наоборот. Может быть от охлаждения диск немного перекосило, других идей у меня нет.
Картинки в стиле "режущим сельскохозяйственным инструментом по мужским органам репродукции"...
А так?))
Восьмерка еще легко отделалась. В принципе там до критичной глубины далеко, подвело сцепление и то, что под водой грязь была.
С утра не завелась, хрен его знает что с ней приключолсь.