Спасибо, а номер письма можно, что-бы я в следующий раз при общении с ИПГ мог на него сослаться.
Простите, номер не знаю...Просто я когда ездил на гарантийку, у меня закомый слесарь, у него тоже авто 2008 года, и тоже застучала, только хотел менять, а тут письмо, он взял и подтянул и мне всё это рассказал...
Так вот на мой вопрос в чём разница,все, вплоть до гарантийщика разводят руками и говорят, вот такие у нас тупые люди на ВАЗе....Сначала не в коем случае не тянуть, теперь тянем ранние машинки...
Простите, номер не знаю...Просто я когда ездил на гарантийку, у меня закомый слесарь, у него тоже авто 2008 года, и тоже застучала, только хотел менять, а тут письмо, он взял и подтянул и мне всё это рассказал...
Спасибо за ответ. Тогда вопрос ко всем может кто в курсе номера информационного письма по поводу замены рулевой рейки, особенно буду благодарен за само письмо, и кто нибудь знает в чем различие реек до 2009г и более поздних.
... и кто нибудь знает в чем различие реек до 2009г и более поздних.
вроде меняется упор (ну и ключ соответственно к нему). но это по внешним признакам, чем конструктивно рейки отличаются не скажу. Видел в кемпе ключи для ваза : 08, 2112, 2112 нового образца. тянуть рейки можно, но по умным книжкам необходим демонтаж и куда то щуп засунуть. на глазок тоже вещь опасная: на 12-ке тянул пока клина не словил (тупо руль не провернуть). с люфтом тоже ездить не стоит: разбивает зубья на шестернях щас как результат у меня например на один зуб рейка прыгает на больших кочках.
Однако, решение временно. Для полного устранения проблемы, необходима замена изношенных деталей рейки из соответствующих ремкомплектов при полном демонтаже рейки.
есть предписание ваза на регулировку,моя попала под это,была отрегулирована с сохран.гарантии на сервис.станции под контролем мастера по гарант.
есть запись в сервис.книге
есть предписание ваза на регулировку,моя попала под это,была отрегулирована с сохран.гарантии на сервис.станции под контролем мастера по гарант.
есть запись в сервис.книге
Как у Вас всё правильно, мне подтянули, но ничего не записывали...