Я советую лично Сашу Молотка - спец на все руки. Если интересно - дам его номер.Да он и был в теме про прошивки в самом начале.
Т.е ,как я понял, Молоток устанавливает ГБО? Тогда сразу возникает вопрос: "корки" на управление газобаллонным автомобилем и освидетельствование установленного ГБО?
Последний раз редактировалось ldg29; 08.05.2009 в 19:41.
Т.е ,как я понял, Молоток устанавливает ГБО? Тогда сразу возникает вопрос: "корки" на управление газобаллонным автомобилем и освидетельствование установленного ГБО?
Почитал я тут, посмотрел...и решил все посчитать:
Стоимость 1 л газа ~16 р/л
Расход газа увеличится до 12л/100км
Стоимость 1 км ~1,92 р
1л АИ92 = 27руб (беру с перспективой)
Расход 9л/100км
Стоимость 1 км ~2,43 р
Разница 2,43-1,92=0,51 руб экономии на 1 км
Чтобы окупить 22 т.р. стоимости ГБО надо будет проехать 43137,25 км!!!!!
Да вы че и все эти км будешь ездить как черепаха!!!! (ИМХО)
Klayd,
Здесь все очень субъективно, зависит от пробегов. Например у меня на личной Приоре пробег примерно 13 тык в год и ставить ГБО нет никакого смысла, быстрее продам, а на рабочей ВАЗ-2110 40-45 тык в год (машинка вообще не бережется, ездят все, кто хочет) и на ней ГБО ставить было бы выгодно, учитывая, что сейчас почти 180 тык пробега.
ИМХО - ГБО есть смысл ставить, если пробеги более 30 тык в год и в планах держать машину не менее 2-3 лет.
kostik78 Вот я это и имею ввиду. Своя машина должна приносить удовольствие, на которой будешь ездить как хочешь и куда хочешь, а не считать рубли. Если бы на личной приходилось бы ездить и по работе, тогда действительно можно задуматься, тем более если компенсируют затраты на бензин а ездишь на газе)