Топливо и эксплуатационные жидкостиОбсуждение вопросов по бензинам, маслам, охлаждающим, тормозным и другим эксплуатационным жидкостям для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112.
Какой фирмы лучше установить ГБО на приору.
Не подскажите хочу сам купить ГБО и привести установщикам думаю так будет дешевле,чтобы они поставили.
Машина Лада Приора- 2014 года, 98 л/с.
что нужно для установки: Форсунки,редуктор помогите собрать.
Адреса не подскажите магазинов и установщиков.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
а если серьезно? Мы же не ставим жиклеры после бензиновых форсунок? А после газовых ставим. Как может диаметр влиять на количество и качество смеси, если частота и длительность впрыска газовой форсунки за это отвечает. Попробую у газовиков узнать.
Машина Лада Приора- 2014 года, 98 л/с.
что нужно для установки: Форсунки,редуктор помогите собрать.
Адреса не подскажите магазинов и установщиков.
ment30, я бы не стал так делать. Ну сэкономите вы пару тысяч рублей. Зато какое отношение установщиков будет к вам.
И неудобство ... вдруг что сломается придется вам самим потом по гарантии все менять. А демонтаж и монтаж обратно в случае поломки ... установщики деньги с вас потом будут сдирать. И в случае поломки к ним поедите на диагностику, если сами не разбираетесь в ГБО. И не факт что она будет бесплатной для Вас.
Так что мое мнение по данному вопросу:
- Не стоит так делать. Полученная выгода не настолько велика чтобы так рисковать.
ment30, я бы не стал так делать. Ну сэкономите вы пару тысяч рублей. Зато какое отношение установщиков будет к вам.
И неудобство ... вдруг что сломается придется вам самим потом по гарантии все менять. А демонтаж и монтаж обратно в случае поломки ... установщики деньги с вас потом будут сдирать. И в случае поломки к ним поедите на диагностику, если сами не разбираетесь в ГБО. И не факт что она будет бесплатной для Вас.
Так что мое мнение по данному вопросу:
- Не стоит так делать. Полученная выгода не настолько велика чтобы так рисковать.
Понял спасибо.
Добавлено через 50 секунд
Подскажите какой фирмы устанавливать ГБО, хотел
BRC - сказали на приору дорого и не стоит этого делать там половина функций не работают.
OMVL - остановился на омвл так один установщик меня припустил, говорит надо ставить Диджитроник (Италия) но я нашел,
что это Россия.
Посоветуйте что выбрать.
Добавлено через 50 секунд
BRC - сказали на приору дорого и не стоит этого делать там половина функций не работают.
OMVL - остановился на омвл так один установщик меня припустил, говорит надо ставить Диджитроник (Италия) но я нашел,
что это Россия.
Посоветуйте что выбрать.
Я не спец по части ГБО.
Хотел себе ставить BRC, но пришел к выводу что дорого. Вроде бы оборудование лучше остальных и надежнее, но цена кусается.
В итоге я себе поставил Lovato, так как за полтора года до этого отец себе поставил Lovato и отрицательных отзывов я от него не слышал. Ну и цена конечно ниже чем у BRC. Правда редуктор мне поставили Landi Renzo. Установщик сказал что он понадежнее чем Lovato.
Так что я для себя расставлял приоритеты вот в таком порядке:
1) BRC
2) Lovato
3) все остальное.
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения, часть 3..
OMVL - остановился на омвл так один установщик меня припустил, говорит надо ставить Диджитроник (Италия) но я нашел что это Россия.
Посоветуйте что выбрать.