Привет, лето же, марийцы все на дачах и огородах, зимой опять все простнутся... В субботу если смогу по времени организую встречу, как всегда уверен что приедет Миша и Коля и Леха, остальные какие е то у нас не активные пока, только на форуме висят...
Решил сегодня залить омывайки. Открываю, значит, капот(впервые после ТО-1), стою и мысль гложет, что чего-то нехватает... Поднялся домой, открыл галерею с фотками подкапотного хозяйства и Опа! Нет пыльников на стойках, все подшибники в грязи. Сижу думаю зачем мне их снимали и как теперь поступить - ехать доказывать, что я не жираф и мне забыли их обратно поставить или купить в магазине.
Вот они - последствия отсутствия хозяина рядом с машиной при работах! Хрен теперь отойду куда. Всё настроение испортили :(
Решил сегодня залить омывайки. Открываю, значит, капот(впервые после ТО-1), стою и мысль гложет, что чего-то нехватает... Поднялся домой, открыл галерею с фотками подкапотного хозяйства и Опа! Нет пыльников на стойках, все подшибники в грязи. Сижу думаю зачем мне их снимали и как теперь поступить - ехать доказывать, что я не жираф и мне забыли их обратно поставить или купить в магазине.
Вот они - последствия отсутствия хозяина рядом с машиной при работах! Хрен теперь отойду куда. Всё настроение испортили :(
Привет, если брал машину в "Автотрейд" Марий Эл, попробую помочь, если нет то нет, но это при условии что ты наконец то соберешься и приедешь на нашу клубную встречу, а то ты все не как не доедешь...
а ты уверен что эти пыльники были? по крайней мере ни на одной приоре я их не видел.
В том-то и дело, что не был уверен, поэтому сюда написал.
Раз их там нет, попробую от какой-нибудь другой машины поставить.
Судя по фото у АвтоВАЗа все детали имеются только на выставочных моделях и машинах для тест-драйвов журналистов. Ни колпачков на винтиках, ни пыльников...