Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что в обычной районной поликлинике не принимают,чтобы провериться на ковид,с температурой?
Я сначала по старинке пошёл в поликлинику.Всё уже давно не так.Новая система ...они всех в КовидЦентры теперь отправляют. Стало ещё хуже чем было........давление теперь пишут не меряя. И в рот чез маску смотрят. Ну в смысле ты в маске а тебе напишут как там у тебя не заглядывая.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Самочувствие как?
На фото выше.
Вот тоно также только наоборот.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
У нас в поликлинике прием ,выделили помещение,назвали его фильтр и там принимаю врачи. Сначала бумажки две пишешь (есть спец. бланки),отдаешь. Выходит медсестра и направляет на Флюрограмму,в этом же здании. Потом Флюру,сами относят на фильтр(медсестра). И вызывают тебя по фамилии и берут мазок,меряют температуру и дают кому повезет Колеса.
Все потом позвонит доктор и скажет что там у тебя.
У вас кто то умный всё организовал. У нас приходишь больной и тебя гоняют по городу несколько дней(а ты в ковид центре полдня провёл ,ну то есть растаскиваешь максимально) .... когда лечиться не понятно. А если и был более менее то точно станет хуже. Сейчас пойти на больничный нужно здоровье иметь. Это просто нечто . В двух этажном здании ковид центра все тусуются на 1 этаже и в очереди на улице. А второй этаж закрыт. Пупо 4 часа в очереди посидеть негде.
Я бы вот скорые запретил....народ оборзел. Только для сердечников и категорий сложных и трамв, уровень носилки. Просто я сегодня был там куда скорая свозит народ. Всё кто вовремя не пошёл в больницу идут нахер а не едут на скорой. Да они там еще выглядят и здоровей чем те кто пришли. И через 40 мин ещё начинают скулить чего так долго.
Скорая не для ковида - Успеешь добежать.
syava-gor1, Как самочувствие? Температуры нет
Витаминов купил? С-аскорбинки. Д-лучше капли.
И физраствором промывай нос и горло полоскай. Натрий Хлорид. А то и повторный тест будет положительный.
Ну естественно противовирусные.(дали в поликлинике? бесплатно).
Мне повезло дали противовирусные,бесплатно.
Да нормально.ОТРИЦАТЕЛЬНО сказали. Хорошо позвонили. (по народным каналам)
А то этим идиотам за целый день так и не дозвонился. Дак эти придурки и телефон перепутали 904-903 . Вот заставить Путина хоть куда нибудь дозвониться.
Да дали дали где то рассказал про этот астразенека . У нас ковид в стране у Путина да Киркорова .....нормальному челу и ковида то не видать....
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
. Сейчас пойти на больничный нужно здоровье иметь.
И раньше тоже. Да ещё больничные покупали. А тут как ковид появился, жена моя больничный по телефону открывала. Врач не сразу домой пришёл. В поликлинику надо было идти, чтоб больничный закрыть. Жена болела изрядно, но ковид не поставили...
Сообщение от Россиянин
Жена болела изрядно, но ковид не поставили...
Моя пилорама тож болела изрядно, даж сильно изрядно, в ковид лепрозории в Туапсе отлежала в красной зоне две недели. Итог по эпикризу- неподтверждённый ковид-19. По-русски, не было ковида, т.к. тест взяли на 9 сутки после заболевания. Она капли от насморка глотала и зубы чистила. Хер там чё покажет этот тест.