Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
да, как вам уже писали, это для координат. GPS скорость считает независимо от координат. а не как разность координат/время как заблужденно иногда думают люди
тогда обьясни не благодаря ли кардинатам приёмника он скорость показывает или есть другое чудо нано двуичный код
rus0802,млять ты издеваешься что-ли????Начитался умных слов и всё,ппц??Эта погрешность действует при определении местоположения,а не скорости!!!!!!!!!!!
ты зачем так нервничаешь ладно думай как считаешь правильно по твоему только успакойся
КАк нет,там на пару секунд в кадр попадает бортовик,где в правом верхнем углу видно скорость 200кмч,и в левом верхнем обороты 5240об...Приглядись ещё раз
Цитата:
Сообщение от АРАРАТ
на какой передаче быстрее и легче будет достигаться максималка, на 4 или на 5 передачи?
Ты знаешь спорный вопрос)))В основном я ложу на 5й..Но до 190кмч разгоняюсь на 4й..
Djoni, ты не понял,это я про машину АРАРАТа говорил,на ней при тех же оборотах на пятой что и на твоей,стрелка показывает примерно 202-203 км/ч,а ЖПС показывает 186 км/ч,поэтому тебя и спрашивал,сколько ЖПС показывает у тебя на максималке?
Парни,вот без обид,вы идиоты???Если у вас самих очко жим жим разогнаться 200,фигли стебаться над другими,кто это делал???Тема называется У КОГО ЗА 200,а не У КОГО ЗА 200 ПО ЖПС!!!!Если у вас очко жмёт так разгоняться,то нахер заходить сюда,и всем показывать своё очкодавство???Молчите,умнее выглядеть будете.Я уже давно заметил.в теме учавствую 3 типа-Те кто разгонял,те кто Сыкуны(без обид,но если ссыте,то не кричите хотя бы на весь форум об этом),и те кто вообще не на Приоре ездеет(как они сюда затесались вообще не понимаю,но судя по тому.что у них нет Приоры,они похоже вообще балаболы).
Вы сколько угодно можете разгонять приору по спидометру за 200 и верить что она идет именно эту скорость.
Я когда ради интереса решил 180 взять, так на БК было 167 реальных. И она еще разгонялась, но мне стало неинтересно да и участок закончился.
Думаю при 200 будет макс 185.
Потому что не люблю когда не знают,а ещё и спорят..Слышу звон незнаю где он...Эт про тебя)
я про навигацию ОЧЕНЬ много знаю в отличии от некоторых ,да я не силён в спортивных движках как ты , но почитать тебе бы не помешало а не только смотреть в навигатор и говорить как точно блин чем выше скорость тем больше погрешность у навигатора требуется время на вычисления точек координат твоего приёмника чтобы отобразить твою скорость заметь спидометр показывает скорость выше чем навик до 80 км в час а потом ниже я согласен что спидометр не точный прибор но и навигатор не всегда является точным прибором точнее скоростомер радар у гайцов и у того есть погрешность но она не зависит от погоды и местности рельефа будь то тонели дома ретрансляторы итд
rus0802,Всё неточно,не спорю...Но ЖПС навигатор,это просто эталон для ориентировки реальной скорости,и всё.И с помощью него мы может узнать на 99% истиную скорость...Конечно у него есть погрешность,но она настолько мала,что ей можно принебречь...