Значит ваш 95 лучше нашего(возят татарский ТАТНЕФТЬ).
На 92 вообще полная жо в большинстве случаев.
В последний раз заправил 92 вроде нормуль попался.
Кстати стук пальцев слышно только без музыки и если прислушываться.
Отчетливо слышо если едешь вдоль какого нибудь сооружения с спущенным водительским окном, на 4 передаче со скоростью 60 км/ч. Повторяюсь не всегда когда бензин гуано.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Короче вчера зацепил новый фокус хеч в зад, скорость 30 км/ч, он стоял я в набор шёл, у него царапины бампера сзади у меня бампер, рамкка с усилителем где лонжерон, фара капот, Фокус крепкая машина.
мне в Приору Карина въезжала (это типа ПР авенсиса) - у меня только царапины, а у него решётка, фары на замену. Эффект яйца, епть, а ни как не крепость авто.
Значит ваш 95 лучше нашего(возят татарский ТАТНЕФТЬ).
На 92 вообще полная жо в большинстве случаев.
В последний раз заправил 92 вроде нормуль попался.
Кстати стук пальцев слышно только без музыки и если прислушываться.
Отчетливо слышо если едешь вдоль какого нибудь сооружения с спущенным водительским окном, на 4 передаче со скоростью 60 км/ч. Повторяюсь не всегда когда бензин гуано.
если ваш бензин хуже нашего то это вообше капец,у нас иногда даже на приорах пальцы стучат,а на приорах система опережения зажиг.продумана оч.грамотно.
давай я тебе своей нивой поврежу, поверь у меня не погнеться, а если погнеться поправлю, а на корсе чем же красят бампера)))) бред самому не смешно, что написал, об бардюр девки чуть зацепят бампер и трещины и царапины, а он нивой с 10раза не смог поцарапать)))
Вот найди корсу и попробуй ей под прямым сзади под углом бампер повредить на своей Ниве. А потом что то утверждай!
С таким подходом в такси ваще делать нечего, либо покупать надежные машины, такие как ФФ, Логан, Акцент(на худой конец). Что, кстати, и делают большинство таксопарков...
причём тут надёжность? насмешил. у...и об стену свой акцент и тоже будем делать вывод о надёжности? ФФ, Логан, Приору в такси видел.. Акцент только частники ездят, которые не осиливают выплатить за него бешеный кредит. С таким ценником он в таксопарки не годится.