до антистатиков я ещё не докатился,у меня в планах тонировка,повторители,ручк и,реснички,даг решётка,ну и птф может диоды поставлю вместо птф))
из этого списка можно смело исключить реснички и даг решетку - последние стали настолько банальными, что уже нельзя однозначно сказать что это красиво...
ну если уж не описать как нравится аля даг-решетка - то ИМХО ее ставить - в последнюю очередь... а ручки - а с ними то что не так? ИМХО их вобще трогать не имеет смысла - максимум в цвет кузова сделать посредством накладок на сами ручки а не вокруг них...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
из этого списка можно смело исключить реснички и даг решетку - последние стали настолько банальными, что уже нельзя однозначно сказать что это красиво...
ну если уж не описать как нравится аля даг-решетка - то ИМХО ее ставить - в последнюю очередь... а ручки - а с ними то что не так? ИМХО их вобще трогать не имеет смысла - максимум в цвет кузова сделать посредством накладок на сами ручки а не вокруг них...
Ручки десятошные стоят они меня сильно вымораживают,а а даг-решётка под вопросом т.к. она 1200 стоит кризис всё так и у меня))
Ручки десятошные стоят они меня сильно вымораживают,а а даг-решётка под вопросом т.к. она 1200 стоит кризис всё так и у меня))
а меня больше вымораживают дешевые тюнинговые ручки из тонкой пластмассы аля приоровские... да и последние несильно нарвились изначально... - щас привык...
По мне - так проще купить накладки в цвет кузова на саму ручку и поставить на двусторонний триэмовский скотч - и смотрится очень органично и стоит все сущие копейки. - особенно актуально на цветах отличных от черного.
ну а даг-решетка из сабель мне никогда не нравилась... вот оригинал Даг - это еще куда ни шло...
а вообще, есть у SWATа некоторые модельки без шильдика ВАЗ - вроде самое то... аккуратно
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
я себе на дверные ручки поставил накладки,так они и грязь,и слякоть,и даже морозы выдержали.Смотрится классно,мне нравиться..А что касается евроручек-так я их ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставлю,хоть и нравиться.Ну не хочу,вот и все..делай что хочешь:biggrin: