а на трассе краснодар - ейск есть камеры ??? Если есть то это пипец, я сегодня 190км/ч ехал.
нету.тока засады могли быть.
.а ваще если кто навителом пользуеться спидкам
кстати вот мой сайт http://freemaps-kuban.ru/
можете координаты камер и засад кидать.там же моя карта бесплатная под навител.я постоянные засады и камеры вбиваю прям в карту .их на карте видна как радары.но предупреждение на на них не срабатывает.зато и не надоедает.еслк кому нада предупреждение тада нада кидать спидкам.
Видимо у ментов хорошая кормушка вначале уральской, где съезд с мостов.Вначале я думал что там реально подловить за то что не со своего ряда сворачивают.Но сегодня по ялтинской в обратном направлении стою в первых рядах на светофоре и наблюдаю кого он тормозит, напомнил мне хишника перед нападением, когда все машины едут, а потом кто останавливается, а кто пытается успеть проскочить на мигающий зелёный, то он тут как тут, готов напасть на свою жертву. И стою же на этом перекрёстки, у меня ещё горит красный,а две машины пытаются ещё на уральскую, так мент рискуя жизнью(ведь скорость то у машин не маленькая) останавливает и одну и другую, причём газель вообще практически затормозил на перекрёстке, тем самым создавая помеху проезду моей полосе движения.
На ближнем западном обходе гайцы ведут скрыто патрулирование. Пристраиваются за тобой и меряют тем самым скорость. Будьте осторожны. Так же есть кормушка на пересечении Красной и Буденого. Там незнающие люди на встречку выезжают. При этом камеры это всё дело транслируют онлайн. Вот полюбуйтесь http://www.krd.ru/www/home.nsf/webdo...0003CC280.html
5го марта привысил ехал 90 км/ч по ставропольской в час ночи ! штраф 300руб прислали письмо с фоткой номер еле видно фары почти засветили номер былиб туманки тогдаб точно номер засветилибы!!!!! нарушение вступило в силу 17го писмо пришло 19!!!!!!! адрес камеры ставропольская 115 - п асипенко (гдето в раене трамвайки висит ) машину на фотке ваще не видно тока два прожектора и еле еле видно номер надо всматриватся!!!
5го марта привысил ехал 90 км/ч по ставропольской в час ночи ! штраф 300руб прислали письмо с фоткой номер еле видно фары почти засветили номер былиб туманки тогдаб точно номер засветилибы!!!!! нарушение вступило в силу 17го писмо пришло 19!!!!!!! адрес камеры ставропольская 115 - п асипенко (гдето в раене трамвайки висит ) машину на фотке ваще не видно тока два прожектора и еле еле видно номер надо всматриватся!!!
на том месте я знаю много кто попал там школа и знак 40 стоит и камера работает там исправно она как раз напротив трамвайной остановки будем внимательней
кстати вот мой сайт http://freemaps-kuban.ru/
можете координаты камер и засад кидать.там же моя карта бесплатная под навител.я постоянные засады и камеры вбиваю прям в карту .их на карте видна как радары.но предупреждение на на них не срабатывает.зато и не надоедает.еслк кому нада предупреждение тада нада кидать спидкам.
Вот за енто большой респект!))))))
Спасибо!)))Слух!Может сможешь помочь нокию н82 зарядить!А то на кпк есть усё а на нокию чёт у меня не получается всё поставить!)))
А у меня за последнее время было два случая: один раз не сработал рвдар-детектор(раньше никогда не подводил) превышение 18 км/ч - 100 р. Может у ментов появились какие-нибудь камеры без радара?А второй раз мент показывает мне фен и грит -130.А я грю докажи,что это моя скорость - дам денег,а он - доказать не могу,но дай чуть-чуть.Дал ему,чтоб отцепился а то с ними бодаться серьезно- себе дороже!
на том месте я знаю много кто попал там школа и знак 40 стоит и камера работает там исправно она как раз напротив трамвайной остановки будем внимательней
И я умудрился там попасть.Камера там реально работает и штраф тоже реально приходит!