Стоит у меня во дворе старый гнилой жопель кадет, проходя мимо него думаю о несчастных владельца нексий.
я начинал свой водительский стаж на опеле кадете, и о нём остались не самые плохие воспоминания, хотя машине было 15-ть лет.
читая такие посты, думаю о несчасных людях, которые готовы обгадить любой авто, и попытаться выставить своё за идеал (самоуспокоиться и самоутвердиться):wink:
я начинал свой водительский стаж на опеле кадете, и о нём остались не самые плохие воспоминания, хотя машине было 15-ть лет.
читая такие посты, думаю о несчасных людях, которые готовы обгадить любой авто, и попытаться выставить своё за идеал (самоуспокоиться и самоутвердиться):wink:
Любая машина рано или поздно становиться опелем. Да и на 100% уверен, что нексия уступает приоре в пассивной безопасности.
Любая машина рано или поздно становиться опелем. Да и на 100% уверен, что нексия уступает приоре в пассивной безопасности.
а приора уступит гольфу, а гольф - туарегу, а туарег - ...... продолжим мериться?)))))))))
как можно быть уверенным в "железе" на 100%???? Краш-тесты сравнивал?
кроме как попугай повторять баяны 20 летней давности ты ничего умного сказать не можешь? опель астра один из самых продаваемых авто в европе. так для справки
а приора уступит гольфу, а гольф - туарегу, а туарег - ...... продолжим мериться?)))))))))
как можно быть уверенным в "железе" на 100%???? Краш-тесты сравнивал?
Нет один из кузовщиков, работающий в ДЭУ, покупал у меня "крюк" для кузовных работ, сказал, что у нексии металл очень тонкий и такую машину он себе никогда не купит.