Вот и ха...с работы уйти раньше никак нельзя.........в машину унесла практически все...только свою запасную одежду, коврик и что-то типа спальника осталось....и конечно же еда....таким образом....дома я буду в лучшем случае 16.40...так? зайти-выйти домой, продукты из холодильника,....примерно 30-40 минут...и кружечка чая нужна? не хотите же Вы чтобы я в голодный обморок бухнулась?))))) и за печеньем зайти на рынок надо-сегодня обошла всю округу у работы нормального не встретила...
Да вы Татьяна гурман ))). Дома вы будете в 16:30, нечего на работе задерживаться. Мало того еще и меня придется прихватить до гаража ...))) Зайти и выйти ровно 30 минут, кружечку чая у нас в кабинете разрешаю выпить в пол четвертого, так что самовар дома поберегите. Печенье отменяется, будете жевать вафли. А если серьезно, я за Вас переживать начинаю ....
Да вы Татьяна гурман ))). Дома вы будете в 16:30, нечего на работе задерживаться. Мало того еще и меня придется прихватить до гаража ...))) Зайти и выйти ровно 30 минут, кружечку чая у нас в кабинете разрешаю выпить в пол четвертого, так что самовар дома поберегите. Печенье отменяется, будете жевать вафли. А если серьезно, я за Вас переживать начинаю ....