У меня только две, финал и то5v2 купил через сайт www. oktja.ru зайди туда и договорись,,, прошить не проблема, на отдых приедешь если, зашьем за час, по цене договоримся, она очень не большая, можно сказать символическая
По-подробней к автору! мне конкретно не понравился косяк с включением кондея, по опыту уже знаю, что заводские прошивки пишутся с косяками, это ксати касается не только автопрома, поэтому сразу стал искать "по" от авторитетных специалистов, вобщем мои скажем так "ощущения" от пашиной прошивки положительные, если ты сам не электоронщик, то лучше не заморачивайся с технической стороной, есть потребность-ставь , соответственно- нет, не ставь.
Я больше механик своя в месте с братом мастерская, электронщика как раз подискиваем туда, а по пораметрам имел ввиду тех харрактеристики авто динамика, расход, элостичность, с кондеем у меня все нормально, меня не устраевает поведение машины после 3000 тыс оборотов, пробег 4700, движка раскручиваеться довольно вяло, у меня на двинашке лучше было определенно, вот и хочу узнать можно ли этот недуг исправить этими прошами, читал что некоторые прошыв устроняют это недуг, но не знаю какие.
Я уже писал что за тех подробностями к автору! Мои субъективные ощущения от прошивки хорошие, динамика нормальная, учитывая что норма Е3, расход 260 км на 20 литров в среднем городского цикла, а вобще ставь , эксперементируй, только так можно составить какое-то свое мнение, электронщика берите, сразу расширите спектр оказываемых услуг, путин кассы сейчас отменит, и будут специалисты..
Привет!! Берите в компанию. Приора, седан, норма, обвес от Омеги "Галант" Снежная Королева. Покупал в сентябре 08 в Барнауле АНТ. ТО-1 прошел в АНТ, остальное дома, в Рубцовск-Пада. Но по ходу пипец гарантии, не нравится. Ищу колодки Феродо красные, но можно и зеленые. Кто нибудь видел в Барнауле? У нас про такие даже незнают, при вопросе протягивают пластину для наклепывания в домашних условиях. Если кто знает, прошу подсказать где купить. Заранее спасибо.
P.S. Рад, что все таки Алтай тоже рулит на форуме, а то как то чувствовал себя одиноко.
Ищу колодки Феродо красные, но можно и зеленые. Кто нибудь видел в Барнауле? У нас про такие даже незнают, при вопросе протягивают пластину для наклепывания в домашних условиях. Если кто знает, прошу подсказать где купить. Заранее спасибо.
P.S. Рад, что все таки Алтай тоже рулит на форуме, а то как то чувствовал себя одиноко.
Хмм.. не думал, что проблема с колодками феродо. Сам собрался менять стоковые на красные. Завтра, как раз, планировал ехать покупать. Думал везде продают, а оказывается еще и поискать придётся? Тогда присоединяюсь к вопросу - где в Барнауле купить красные Феродо на Приору?