Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Продал свою приорку. Проехал за 2,5 года 50 тыс. По гарантии меняли приборку, сальник кпп , жабо, подтягивали рейку. Сам дорабатывал генератор,по причине пониженного напряжения. После года как назло отказал дк и потекла задняя стойка, начала протекать задняя дверь, перед продажей чего то загромыхало, походу опорники, из воздуховодов повылетали уплотнители с заслонок, не смотря на все проблемы по машинке скучаю, движок песня..в цене потеряла немного.
Продал сегодня свой "сарайчик", получилось как-то спонтанно. За четыре года, она мне родная стала. Грустно, привык к ней.
4 года 2 месяца и 24 дня, пробег 73 854 км.
Продал сегодня свой "сарайчик", получилось как-то спонтанно. За четыре года, она мне родная стала. Грустно, привык к ней.
4 года 2 месяца и 24 дня, пробег 73 854 км.
Вот и продал свою Приорку. Была она у меня с 2009 года, прошел на ней больше 185000км.
Чего только не было за все это время... Вот что помню из поломок: 2 раза менял генератор(заклинивал подшипник), помпа текла, постепенно сменил все катушки зажигания, передние стойки вытекли примерно на 110тыс, ломался механизм привода заслонки отопителя, расширительный бачок пару раз лопался, ну и разное по мелочи. Первый ремень ГРМ менял на 104тыс и то из-за потекшей помпы, второй(gates) прошел всего 75тыс, потом начал сильно шуметь опорный ролик. После вскрытия кожуха оказалось что ремень расслоился и на нем в двух местах срезало по 5-6 зубьев.. Очень неприятно, что на третий год в дождь иногда стали намокать ремни безопасности. Найти место, где просачивается вода мне так и не удалось.
Теперь о хорошем.
Подвеска на машине просто чудесная! В ней умерли только стойки, все остальное работает, не шумит, не стучит. Даже после очень больших ям, когда диски лопались, сход-развал оставался в норме, все цело. На высокой скорости даже на плохих дорогах чувствуешь себя уверено(по сравнению с некоторыми аналогичными машинами).
Двигатель доставлял только радость. До 150тыс он _вообще_ не жрал масло, потом появился небольшой угар, но все равно между интервалами масло не приходилось доливать. С учетом того, что езжу "газ в пол", думаю это неплохой показатель. На 100тыс решил прошить мозги. Пожалел только об одном - что не сделал этого раньше! Чуда конечно не происходит, но с низов машина едет ощутимо лучше(трогается легче).
Для своей динамики машина очень экономичная. Больше 8.2 на боркомпьютере не было никогда. Проходимость и высота посадки позволяет достаточно уверено чувствовать себя в российских реалиях.
Несмотря на все поломки впечатление о машине положительное. Она никогда меня не подводила и всегда довозила куда надо хоть на 3х цилиндрах, хоть на аккумуляторе и даже на драном ремне грм! Спасибо ей и инженерам автоваза!
Всем удачи на дорогах!
Прощаюсь с форумчанами! Приоре хетч 2009г. спасибо! Пересел на Skoda Octavia, проехал уже 2000 км, есть с чем сравнивать. Минусы не озвучиваю, обо всём написано выше.Плюсы Пририоры: довольно резвый движок в сочетании с небольшим весом кузова, низкий расход топлива.Продавал 3 месяца, еле продал, с ценой пришлось демпингануть, а то ещё бы до весны продавал. Совет начинающим приороводам - пржде чем, лезть с ремонтом в любой узел машины почитайте соответствующий раздел на форуме, поможет однозначно. Организаторам сайта и модерам спасибо! Удачи всем на дорогах!
Продал свою ПРИОРУ 2008 года выпуска при пробеге 207 424 км. с неисправной и разобранной печкой, текущим радиатором, больше чем половиной перекрашенных кузовных элементов, плюс еще ряд мелких неисправностей вроде заедающих ручек дверей, медленно двигающихся дворников, работающих через раз стеклоподъемников за 100 т. р. перекупщикам; в автосалоне при покупке новой машины предлагали только 70 т. р. Выставил на АВТО.РУ за 150, сразу несколько человек позвонили, сказали что за 100 - 110 возьмут, с одним встретился и за 100 отдал. Покупатель сказал, что подкрасит машину, скрутит пробег и перепродаст тысяч за 150. Пересел на Фольксваген Гольф 7.
Продал свой универсал 2010 года неделю назад. За машиной следил, так что продалась за неделю. Полный сток, прошивка была B174DR03. Эксплуатация почти каждый день по МО, пробег 83000 км. Плюсы Приоры всем известны, остановлюсь на тех неисправностях, что у меня случились и собственно стоимость их устранения.
1. Самый дорогой ремонт - замена лобового стекла. 4,5 т.р.
2. Замена задних амо на пробеге 35 т.км. (после изучения соответствующего раздела был куплен родной СААЗ) - 2,5 т.р.
3. Замена внешнего шруса. 1,5 т.р.
4. Замена аккумулятора. 2,7 т.р.
Этих 4 пунктов могло бы и не быть, так как близко подстраивался к впереди идущей машине, возил много груза в багажнике, не проверил пыльник на шрусе и поздно поменял РН на нового образца.
5. Заменены 2 РХХ и установлен РН н.о. 1,2 т.р.
6. Заменены катушки зажигания. 3 т.р.
7. Заменена левая опора передней стойки. 1,7 т.р.
8. Заменен двигатель стеклоочистителя на б/у калиновский. 0,5 т.р.
Т.е. получаем вынужденные затраты на ремонт машины за почти 4,5 года составили 17,6 т.р. Правда, сидел на гарантии до 50 т. км. Считаю, что оч. неплохо для Приоры. С форумом не прощаюсь, думаю, что и следующая машина будет тоже Приора. Всем удачи!