Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Мне и седана пока хватает за глаза и за уши (сразу, на ВСЕ ваши вопросы - и жена есть, и ребёнок, и дом в деревне, где тёща с тестем живут, холодильники по три раза в день не вожу, газовые плиты по утрам с собой на работу не беру, до велосипедов дитё ещё не доросло).
Дальше будет вэнчик. А все эти ваши хэтчи/универсалы... Пффффф!
Цитата:
Сообщение от 4aйnik
пока на Жигулях ездил, над универсалами посмеивался, а когда за новой машиной пошёл, мысль одна была - только универсал.
"Вэнчик" - последняя ступень перед м/а. Дерзать, так дерзать!
Последний раз редактировалось 4aйnik; 19.02.2014 в 13:58.
Да я сам с микроавтобуса в Приорку пересел... И в принципе не жалею!!! Был у меня бусик TOYOTA TOWN ACE NOAH, 1999 года, жопоприводный. Кто за Уралом, тот поймет про машинку. Очень неплохой. Но есть свои минусы: во-первых, год выпуска. Староват уже стал, начал потихоньку сыпаться; во-вторых - ну просто ОГРОМНЫЙ, по сравнению с Приоркой расход горючки (в городе летом минимум 13-14 литров)... Очень же большой плюс, конечно, размер...
Но повторюсь, Приорка мне очень по душе пришлась, тем более в будке, как и хотел...
на природу выехать на универсале гораздо приятней ни чего не забудешь(т.е. всё уместится). Ну а кому закрывает заднее стекло, учитесь ездить по зеркалам
Взял универсал... Во первых маленький ребенок, которому нужен велосипед в парке, при поездках к теще, с собой все ее шмотки и т.д., ну и второй ожидается, а там плюс ко всему еще и коляску возить надо... Так,что другой кузов с таким количеством барахла не справиться)))
Всегда хотел себе седан, подвернулась приора хэтчбек. Каждая машина по-своему смотрится. Не сильно нравятся универсалы, хотя видел пару универсалов вполне хорошо смотрящихся
А мне вот теперь придется брать универсал еще универсальнее - в Приору 3 ряд сидений не встает и 2 киндера среднего возраста + жена + люлька не поместятся для дальней поездки... Видимо, по весне придется плавно мигрировать на форум Ларгуса... грустно и очень приятно одновременно...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...