Wenzelas, бортовик обычно подключают к колодке которая расположена в верхней левой части вещевого ящика (бардачка).
к-линия постоянно пропадает, написано на сайте:
Если у вашего БК периодически пропадает связь с контроллером (показания БК на экране индикатора могут «зависнуть» или на экране БК появится надпись «Обрыв К-линии»), тогда отключите серый провод «К-линии» из жгута БК от диагностической колодки и подключите его к оранжево-голубому проводу (контакт13) средней колодки электропакета.
Если у вашего БК периодически пропадает связь с контроллером (показания БК на экране индикатора могут «зависнуть» или на экране БК появится надпись «Обрыв К-линии»)
Может в первую очередь стоит поменять версию прошивки. Мне и многим другим помогло.
Цитата: Сообщение от Hasik74
штат Х6+1.0 - вроде так показал при включении (сильно прошивка древняя ?); вроде работает ; только на газульку жмёшь со всей силы - на экране 56 % , в чём может быть причина ? -
кто что может сказать ?
в предыдущей теме "Вопросы по бортовым компьютерам Штат", Штат уже разжевывал эту проблему, поищи, полистай. кстати, у меня, при нажатии на педаль тоже 100% не показывает, точно не помню сколько, процентов 70 что ли. но я не парюсь по этому поводу.