Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
я много утилит перепробовал, уже хотел флешку выкинуть. Потом нашел утилиту alcor, все получилось. Флешка transcend, разбирал, смотрел маркировку, и под нее подбирал версию.
Axt, дай плз ссылочку на alcor. И, если не сложно, расскажи чуть про неё - так как часто с этим деффектом обращаются, а помочь толком людям ничем не могу - находил разнообразные проги, но с 4 гб флехи они делали 64 мб
Axt, дай плз ссылочку на alcor. И, если не сложно, расскажи чуть про неё - так как часто с этим деффектом обращаются, а помочь толком людям ничем не могу - находил разнообразные проги, но с 4 гб флехи они делали 64 мб
sanantoniys, посмотри здесь. Надо подбирать версию под марку контроллера. У меня трансценд джетфлеш на 2 и 4 гига. Накрывались обе. Попробовал одной версией, получил две гиговых флешки. А версия AlcorMP(08092401) помогла. Alcor здесь.
Последний раз редактировалось Axt; 22.02.2009 в 17:41.