tatarik, tolik2108, ну тогда извените!На двенахе то он большой,его сразу видать,бачек такой!А на Приорке маленький!
p.s.Я тоже удивлялся,как на евро 3 без этой приблуды))))
Ну значит Вы тоже не наливайте бензин по "самое нехочу")))Я искал искал,так ссылку и не нашел,ну мож найду еще
Мой совет - Бери Приору. даже не раздумывай, она комфортнее. на трассе намного лучше стоит, резвее, симпатичнее внешне(мое мнение), и т.д. и т.п.
я на все сто поддерживаю тебя. Есть много друзей, у которых Priora, советуют брать, да и сам ездил на них, пробывал, машинка супер, у самого 10-ка.. правда 8-ми клапанка 1,5, в сравнение вообще не идет.. А вот многие орут, ты типа в своём уме и всё в таком духе.. кто-то даже сказал, что какие-то проблемы с коробкой, и в одно гороло: бери логана, ланоса или на крайняк 12-ху, даже авдюху 100 дутую возьмешь, и то жалеть не будешь =) Ну согласитесь, эт смешно ))) особенно авдюха. Не спорю, машина хорошая.. но годы.. Вообщем буду брать приорку хэч с нормой. Всем спасибо за ответы.
P.S. 12-ху новую найти еще можно.. если очень захотеть =)
На двенахе то он большой,его сразу видать,бачек такой!А на Приорке маленький!
p.s.Я тоже удивлялся,как на евро 3 без этой приблуды))))
Ну значит Вы тоже не наливайте бензин по "самое нехочу")))Я искал искал,так ссылку и не нашел,ну мож найду еще
на приоре тоже не маленький:просто он в диаметре меньше,но длиннее. сегодня забылся и опять залил полный бак,привык я так заправляться: чем по 5 раз по 200р в неделю. ты уж постарайся найди инфу про полный бак плиз
Ездил одно время на двенашке, которая с ГУРом уже, сейчас себе купил Приору Люкс. так могу сказать что по личным ощущениям Небо и Земля, все преймущества у ПРИОРЫ.
Мой совет - Бери Приору. даже не раздумывай, она комфортнее. на трассе намного лучше стоит, резвее, симпатичнее внешне(мое мнение), и т.д. и т.п.
Да .. и еще вопрос: ты где двенашку новую найти собрался??? у нас в городе их уже давно ни у кого из диллеров нет, зпавод то их не собирает уже давненько.