Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Нехотя, за п.1. Нехотя, потому что разделяю мнение papus,
Цитата:
Сообщение от papus
не проголосовал . потому что , создалось полное ощущение того что , вопрос и варианты ответов составляли только юристы , но никак не инженера разработчики или маркетологи .
из того ответа что , приходит на ум нет ни слова .
По п.2: всё относительно, особенно цена. Как и п.3.
п.4: после рекламы Волги её сняли с производства. Примета плохая. Кроме, того, рекламируют обычно то, что само не продаётся. ВАЗ нормально идёт.
Мнение общественности формирует не столько сами автомобили и диллеры, сколько различные СМИ, автофорумы, КВН-ы и другие юмористические программы, даже в курилках на работе формируется мнение. Слишком уж много возможностей для насмешек, т.е. имидж примерно такой же как и у наших футболистов.
Никто не хочет иметь машину над которой все смеются.
Особенно усердствуют те, кто только-только вылез ил Лады и уселся в бюджетную иномарку. Ведь, если сравнить пятилетнюю Приору (или 2114) с новым Логаном/Солярисом/Поло, то разница будет очевидна и никто не делает скидку на старение прежнего автомобиля и полные штаны радости при покупке любого нового.
Таких людей сейчас очень много и мнение они формируют не слабое.
Последний раз редактировалось Gennadiy K; 15.07.2014 в 22:19.
Мое мнение что качество запчастей оставляет желать лучшего. Те кто поставляет ВАЗу всякие детали. Ролик опорный ГРМ, помпа. Генератор, подшипники зашумели на 50 тыс. Где шток кпп идет постоянно сопливит. Исключить такие моменты и авто будет превосходное просто за свою цену.
Недостаточное качество. А вот по поводу цены и соответствия ее ...... Ну скажем а что вы купите еще за 400 тыс с климатом? Да ничего вы не купите. Только если Б/У
Парни, а есть представитель АвтоВаза на форуме, способный повлиять на дилера? Обращался сегодня к ОД, из 7 вопросов ни один не решили - или плати, или сам криворукий.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.