Z - свеча с выступающим искровым зазором
F - размер резьбы М14, раствор шестигранного ключа 16, стоит уплотнительное кольцо, длина резьбы 19мм
R - с резистором
6 - калильное число
T - A,B,C... Cпециальные Suffix коды характеристики свечи
11 - межэлектродный зазор 1,1мм
G - боковой электрод с медным сердечником
По параметрам подходят, но смущает "Z - свеча с выступающим искровым зазором". На сколько выступает? Не будет ли поршень долбить по боковому электроду и далее по центральному? Нужно замерять.
Последний раз редактировалось Foland11; 28.10.2015 в 00:28.
но смущает "Z - свеча с выступающим искровым зазором"
Вот и меня, Андрей, смутила эта фраза из расшифровки. Итог измерений на фото. Маде ин Джапан, кстати. Резистор у всех по 1,45 кОм, зазор ровнёхонький по 1,1мм.
а почему оф.сайт NGK говорит, что "длина резьбы:19,0 mm"(так понимаю, что это без выступа) и "Сопротивление:entstört, 1 kOhm", а у "нашей" свечки Сопротивление:entstört, 5 kOhm
Вот и меня, Андрей, смутила эта фраза из расшифровки. Итог измерений на фото.
Таак, длина от кольца 26,5мм. Ты не поленись, открути какую нить свечу, выcтавь поршень в ВМТ и замерь нутромером штангенциркуля сколько до поршня. Будешь точно знать, подойдет или нет.
Езжу щас тихо и звук какой то глухой стал, будто зазоры стали огроменные и смесь хуже горит.
Дабы лишний раз не разбирать под дождём впускной коллектор, реально ли укатать свечи за 25000км?
Знакомые на праворульках говорят, что их свечи ходят не менее 150000км и они туда даж не лазают.
Мне кажется надо в зиму новые свечки то. Да?