Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora. часть 3...
Купил сеня съемники для пионера и вытащил благополучно магнитолу из гнезда! И вот тут засада! Подключил разъем miniISO lineOUT и подключил к усилителю колонки, а они то не играют! Кароче безполезняк, нет выхода больше на усилок кроме одной пары на тыл или саб! Так что облом с подключением фронт на усилок!
Цитата:
Сообщение от griboz
Я канешна тоже попытаюсь выжать максимум со штатного мафона! Куплю тоже Морел темпо 6, установлю их через усилок!
У меня темпо 6 через магнитолу кенвуд играют. Не знаю, если Вы не супер искушенный меломан - звучание супер и мощности за глаза.
Добавлено через 2 минуты
С бюджетными пионерами, соньками и алпайнами морели как правило нормально не играют. Еще Clarion можете послушать. У меня кенвуд кдс-4054, но вся линейка вроде имеет одинаковые усилки.
Цитата:
Сообщение от Ner1
Я почему-то не понимаю логику регулировки громкости у штаной магнитолы нового образца. До 40 не слышно ничего, на 45 начинает шептать, на 50-55 вроде бы играет, дальше колонки уже хрипят, на 64 макс. Спрашивается нафига вообще регулировка до 40?
У всех так или мне ехать к дилеру?
Цитата:
Сообщение от Evgen_ex
Закажите рамку и купите норм ГУ.
- что за рамку имеешь в виду? Полностью серебристая панель под магнитолу со стандартным прямоугольным 2дин или именно под эту панель есть рамки?
В челом магнитола удобная + бт с хендсфри штука супер. Пионеровская голова с таким функционалом выйдет рублей в 12-18 самая простенькая. Плюс штатная завязана на парктроник - снижает громкость при включении задней. Да и продать ее надо, судя по форумам даже за 5 тыс. это сделать проблематично.
Думаю проще поставить усилок + нормальные колонки.
Цитата:
Сообщение от Ner1
- что за рамку имеешь в виду? Полностью серебристая панель под магнитолу со стандартным прямоугольным 2дин или именно под эту панель есть рамки?
В челом магнитола удобная + бт с хендсфри штука супер. Пионеровская голова с таким функционалом выйдет рублей в 12-18 самая простенькая. Плюс штатная завязана на парктроник - снижает громкость при включении задней. Да и продать ее надо, судя по форумам даже за 5 тыс. это сделать проблематично.
Думаю проще поставить усилок + нормальные колонки.
Да она другая старого образца с 1-диновым мафоном и карманчиком для мелочей с крышкой OPEN, вот в эту панель будет удобн овстроить 2-х диновый мафон другой марки!
Цитата:
Сообщение от griboz
Да она другая старого образца с 1-диновым мафоном и карманчиком для мелочей с крышкой OPEN, вот в эту панель будет удобн овстроить 2-х диновый мафон другой марки!
- вот и пытаюсь ради интереса выяснить есть ли переходные рамки под стандартные двхудиновые магнитолы для новой панели
Вопрос появился после этого сообщения: