Народ! а КУда подключить антирадар??? Он в гнездо прикуривателя должен подключаться, а это долбанное гнездо теперь аж возле ручника сделали! Провод через весь салон по диагонали от лобового стекла - ОТСТОЙ!!! Может его куда нить поближе мона воткнуть??? Например обрезать конец провода антирадара и куда нить присобачить??? Опять таки как быть с гарантией???
Если хочешь остаться с гарантией на антирадар, купи удлиннитель для прикуривателя и проложи провод так как тебе удобно (в накладке передней стойки, под панель, вниз, через накладку порога, под сидение и в прикуриватель, ну или как-то так) Вот удлиннитель уже можно разать как хочешь, только главное, потом нормально, качественно соединять.
Насчет зарядника от телефона хочу остановиться поподробнее. Не так давно решил я подзарядить мобильничег в машине. Установил зарядник, подключил телефон, а сам решил смотаться по делам. И когда вылезал из машинки почувствовал острый запахан жженой пластмассы. Вылез я из тачки и подозрительным мне показалось, что на улице паленым не воняло. Ну я обратно в машинку, а там мой зарядник горит уже. Я его конечно вышвырнул из машины (вместе м телефоном по инерции) и растоптал нах... (без телефона конечно).
З.Ы. Ребята, я совет вам дам. Не покупайте китайские зарядники!
Просто китайские зарядники для китайских машин, как и китайские ганд.ны только для китайцев :biggrin:
Приветище всем!!! Из-за инвертора 12 в 220 перестал работать прикуриватель,,,??? у кого какие соображения???? предохранитель или сам прикуриватель!!!!???? Заранее благодарен!
Приветище всем!!! Из-за инвертора 12 в 220 перестал работать прикуриватель,,,??? у кого какие соображения???? предохранитель или сам прикуриватель!!!!???? Заранее благодарен!