Не вижу где сказано, что деталь за 650р делает сторонний производитель для рено.
А именно про такой не оригинал я писал выше.
Попробую на примере Хонда объяснить, если не понятно.
Допустим сама Хонда не делает подшипники, для них делает фирма Koyo. Хонда заключила договор с ними, берет этот подшипник, кладет в коробочку с надписью Honda и продает за 200р. В то время, как Koyo этот же подшипник кладет в коробку с надписью Koyo и продает за 100р.
Не вижу где сказано, что деталь за 650р делает сторонний производитель для рено.
А именно про такой не оригинал я писал выше.
Попробую на примере Хонда объяснить, если не понятно.
Допустим сама Хонда не делает подшипники, для них делает фирма Koyo. Хонда заключила договор с ними, берет этот подшипник, кладет в коробочку с надписью Honda и продает за 200р. В то время, как Koyo этот же подшипник кладет в коробку с надписью Koyo и продает за 100р.
ты читать умеешь? Чел пишет, что у них в городе неоригинальная рулевая чтоит 650р, в то время, как оригинал стоит 3 000р. итого разница в пять раз. Какие ещё вопросы-то? Ты б неоригинальный подшипник на Хонду за 30р взял бы?
Вообще то, я ничего не говорил про рейку за 650р, хорошая она или плохая я хз, я даже не знаю чьего она производства))) Я еще раз говорю не оригинал бывает разный. Во сколько раз он может быть дешевле оригинала, никогда не задумывался. Но к примеру, эту рейку, делает еще фирма Lemforder (30670 01) я бы взял ее. Эта фирма уважаемая, поставщик запчастей мерседес, бмв и прочих немцев. Стоит 950р.
Вообще то, я ничего не говорил про рейку за 650р, хорошая она или плохая я хз, я даже не знаю чьего она производства))) Я еще раз говорю не оригинал бывает разный.
Запчасти европейского производства (германия,та же франция).Фишка что с логотипом рено можно купить рычаг в сборе,а неоригинал только шаровую,соответственно за меньшие деньги.Если б хрень продавали,не думаю что к ним бы ездило полгорода на французах.Так же колодки чел знакомый берет на рынке за 300-400 руб/комплект,тупо ездит 9-10 тыс и меняет их (копейки!).Оригинал-2000-2500.Не всегда когда говорят неоригинал,подразумевают made in China.
Меган то чем не угодил, почему ты думаещь что он не комфортен? Я после альмеры вообще балдею в этом плане.
А Фокус теснее.
По Мегану, чтоб эту тему не засорять давайте сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=4127&page=4.
В мегане за рулём не ездил, только пассажиром. Не впечатлило. За деньги мегана фокус более интересное предложение.
В мегане за рулём не ездил, только пассажиром. Не впечатлило. За деньги мегана фокус более интересное предложение.
взял у знакомого, 07 г. 39 000 пробег 95 % трасса, состояние салона и кузова - как новый авто. Езжу 2 недели, впечатляет шумка, просторный и удобный салон, мягкая подвеска, неровности практически не замечаешь ну и еще куча мелочей, пока доволен.
Коплю деньги на ТО-60))
Не мягкая, а валкая. Неровностей не чувствуется, а вместе с ними и дорога тоже пропадает. Пассажиру хорошо, а вот водителю не очень. У фокуса подвеска лучше, даже и сравнивать нечего.