Между тем пока Lada Vesta уступает по популярности признанным лидерам, включая две родственные модели - Lada Granta и Largus. Первая по-прежнему является абсолютным бестселлером рынка (продано на 360 автомобилей меньше, чем в январе 2015-го), универсал прибавил 162 продажи. Полностью топ-10 по итогам января выглядят так: Lada Granta (7 377 единиц), Hyundai Solaris (5 626), Kia Rio (3 553), Toyota RAV4 (2 816), VW Polo (2 655), Kia Sportage (2 407), Renault Duster (2 379), Lada Largus (2 065), Lada Vesta (1 643) и Lada 4x4 (1 609)
Добавлено через 1 минуту Rishat_M, пфффф, удар с 15% перекрытием, там даже С, Д и Е класс толком не проходят проверку, посмотрел бы я на приору в таких условиях.
Потому что наберут не более 2-х звёзд. Зачем тратить деньги на то что и так понятно
Тогда в чем смысл доказывать, что они лучше корейцев? Я привел пример, американский акцент, точно такой же как и наш солярис 1 в 1 набирает 14,37 из 16 баллов и получает 5 звезд по американской методике удара на 64 км/ч.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
на результаты который ты же и ссылался
Я ссылался на удар по методике схожей с евронкап с 40% перекрытием, где солярис заработал 5 звезд.
Тогда в чем смысл доказывать, что они лучше корейцев? Я привел пример, американский акцент, точно такой же как и наш солярис 1 в 1 набирает 14,37 из 16 баллов и получает 5 звезд по американской методике удара на 64 км/ч.
"Алло, гараж!" (с)
В 14-м году ЭТА ЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯ БЬЁТ ЭТИ ЖЕ АВТО и они еле до 2-х звёзд дотягивают, Солярка вообще 1 звезда. Какие на... 5 звёзд?
Цитата:
Сообщение от James May
Я ссылался на удар по методике схожей с евронкап с 40% перекрытием, где солярис заработал 5 звезд.
Почему в европе под этим именем продаётся совершенно другой авто, причём который били по EuroNCAP?
и они еле до 2-х звёзд дотягивают, Солярка вообще 1 звезда. Какие на... 5 звёзд
Где эти краш тесты? Про 2 звезды сам выдумал?
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от James May
Австрии
Австралии, простите.
Добавлено через 1 минуту
Знаю только 1 краш тест где солярис плохо выступил, это американский краш тест С ПЕРЕКРЫТИЕМ 25%, 25%, КАРЛ! Там нет ни одной машины из С или Д класса которая выступила бы лучше!
Добавлено через 1 минуту Rishat_M, нет, а что ты мне вообще хочешь доказать?
Солярис, рио и поло самые безопасные машины до 800 тысяч рублей. Приора уж точно им не ровня, насчет весты ещё ничего не известно.
Rishat_M, ни как не пойму, что вы хотите узнать, почему наши машины не бьют в европе, или почему нам продают не европейские машины?
И на первое и на второе вы ответ дали, и даже сами привели примеры... Только результаты осталось сравнить, вопрос с чем сравнивать?!
Доказать? Зачем? Я оспорил твои слова о том, что Рио безопаснее Приоры, причём Рио в Европе не бился, все, ВСЕ модели у Киа бились, а эта не билась. На каком основании ты утверждаешь, что Рио безопаснее?
Цитата:
Сообщение от James May
Солярис, рио и поло самые безопасные машины до 800 тысяч рублей.
По Поло соглашусь. У него по EuroNCAP 5 звёзд в 2009 году. Рио/Солярис безопасны только на основании каких-то там сомнительных краш-тестов.
Цитата:
Сообщение от Falkon
что вы хотите узнать
Всё что я хотел, я давно узнал.
Цитата:
Сообщение от Falkon
почему наши машины не бьют в европе, или почему нам продают не европейские машины?
Не кажется ли странным, что столь популярная модель ни разу не билась в EuroNCAP?
Rishat_M, я тебе привёл пример краш теста из Австралии, где бился солярис. И он там заработал 5 звезд. Методика такая же как и евронкап. Так же есть краш тест из Америки по такой же методике как и евронкап, тоже 5 звёзд.
Говорю же солярис провалил лишь один тест, где бьются об барьер 25% перекрытием. Но там все машины из С и Д класса провалили. Приора вообще официально никогда не билась. Только авторевю и всё. На чем основаны твои догадки, что она по безопасности дотягивает до его величества СОЛЯРИСА?
На чем основаны твои догадки, что она по безопасности дотягивает до его величества СОЛЯРИСА?
Я ничего не утверждаю. И не имея фактов, я не кричу, что что-то лучше, а что-то хуже. А вот ты кричишь, что Рио безопаснее Приоры на основании 2-х фото.
Если подходить с инженерной точки зрения, то по размерам они одинаковые, у обоих 2 подушки безопасности и ремни. За счёт чего Рио/Солярис должен вдруг стать безопаснее?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от James May
до его величества СОЛЯРИСА?
Хех. Поржал.
P.S. Движок не крути свыше 4500об/мин иначе к 50т.км. увидишь горящую лампочку и капремонт ДВС.
Блин такое ощущение что люди покупают машины заранние зная что у них будет дтп ,может с такимимыслями вообще не брать машину а ходить пешком и думать как бы произжающая машина случайна на вас не поехала .....!!!