Вот это замечательная идея, организовать такую встречу летом да и еще и в Крыму! Я ни как два года в Крым выбраться не могу. Так что предварительно я двумя руками "ЗА". Только мне лучше не загадывать так надолго мне проще сел в машину и уехал. Просто когда планируешь, то где-то как-то обламывается.
Я тоже за!
Желательно чтобы кто нить создал голосовалку с датами время проведения мероприятия,чтобы ориентироваться на большее количество человек.
А вот лично мне хотелосьбы что бы на встрече присутствовали друзья с Днепропетровска (очень давнии друзья) Роман и Антоха, есть с ними какая связь?
Каждый год в Крым езжу, там просто супер, езжайте не задумывайтесь, знак рус не нужен, зеленая карта стоила в прошлом году 700 руб. на месяц, на две недели около 500, не помню точно, разницы в цене где приобретать нет никакой, на таможне только очередь (сравнивал с Тамбовом)
это место точно должно быть в маршруте!!! очень красиво)))
лучший месяц наверно будет сентябрь, и погода супер и отдыхающих уже не так много...
4ре раза в Крым на калине ездила, самое многопозновательное место!!!
встречи с крымским калиноклубом в Ялте афигенная весчь!!!
А вот с маленьким даже не представляю как ехать(( Я вообще женушку придупредил что сразу после рождения на вахтовый метод работы на севера подамси)))