Сомнительно, пишут не рекомендуется слив длиннее штатного шланга, помпа перегружается
Вот зараза.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Буйный
Мы щас про какую помпу гутарим, политиканы?
Ну это смотря с кем ты гутаришь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Кстати новости про синтетическую еду были. Экономически выгодно сказали. И доступно. Т.е. теперь пальмамасло ещё не на столько доступно. Норм продукты будут только у ограниченного круга лиц .
Тут слыхал в телеке про новые госты на сыр и ещё что то. Я вчера про окорочка 920 р ещё снял. (подкину).https://www.youtube.com/shorts/sB-y07kSTgU
Картошка по 110,лук по 100.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.05.2023 в 11:30.
про окорочка начинай забывать . Будешь или из тараканов или из нефтегаза наяривать. Как в село переедешь.
16 мая, 13:36
Матвиенко призвала популяризировать сельскую жизнь и поддерживать сельских блогеров
По словам спикера Совфеда, интерес к жизни за городом среди россиян год от года только растет
Вот ваще ниуогда не пробовал и даже не тянет.
Прочитал инструкцию к этой недомашине и это мыть нельзя и то мыть не рекомендуют и рисунок с посуды смывается и покрытие со сковородок и железное тоже не надо........
Вот сижу туперь и думаю и на хрена она нужна если один черт все руками мыть? Нахрена купил?
Вот сижу туперь и думаю и на хрена она нужна если один черт все руками мыть? Нахрена купил?
дык баба наверное довольна.
Чтоб тарелки со всех сторон были чистыми.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
и рисунок с посуды смывается
Ну это, если рисунки поверх эмали гуашью нарисованы или наклеены.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Прочитал инструкцию к этой недомашине и это мыть нельзя и то мыть не рекомендуют и рисунок с посуды смывается и покрытие со сковородок и железное тоже не надо........
Я как-то лак паркетный юзал. Made in USA. Так там большими буквами было написано, что уподреблять внутрь запрещается. Перестроховываются призводители от судебных наездов дураков. Это посудомойка, а не пескоструйка.
Когда мы моем посуду руками, мы уделяем внимание внутренней части, там где была пища. А внешняя сторона кастрюль и задняя тарелок обрастают жиром. Посуда из посудомойки чистая со всех сторон.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А кёрхером пробовал. Там фрезой можно машину почистить.
Не сыпь в посудомойку песок и будет счастье.
Добавлено через 16 минут
Гиркин - Стрелков заявил, что 98% мужчин РФ придётся взять в руки оружие.