-Тогда вот http://www.autoshinavrn.ru/open_imag...8&sn=1&pr=2020 плюс комплект цепей и ты не досягаем. 175 ширина дает большую свободу т.к. задние колеса намотав на себя грязи не становятся так быстро колом. На узких машина режет колею, но едет на чуть более широких уже хуже. Катался в грязь на 175 (кама 217), 185 (кама-224), 195(Ханкук, Конти) . На 175 едешь пока не сядешь на пузо, на 185 уже не так уверенно иногда наматывается на задние и "приехали", на 195 лучше не покидать твердый грунт вообще.
Добавлено через 8 минут syava-gor1, Слав, как вариант взять 2 колеса липучки например Нордман RS http://www.autoshinavrn.ru/open_imag...c&sn=0&pr=2500 протектор в грязи решает больше чем дорожный просвет и лучше протектора ёлочки для грязи еще не придумали . Не обязательно новые брать можно найти чуть б/у и собрать осенне-весенний вариант.
Я такие-же купил но в 14" размере, писали что грубоваты, шумноваты..., но я всё равно купил. Поставил для пробы, покатался несколько дней до морозов и снега, так вроде ничего, очень хорошо ведет себя на поворотах, необычная пузатая боковина и из за этого шина кажется узкой, чувствительна как мне показалась к лишнему давлению - при давлении (по моемУ манометру, сделано еще в СССР) в 2,3 действительно грубая, а при давлении 2,1 всё гуд.
В общем очень мне нравиться.
Последний раз редактировалось mestizo; 02.02.2016 в 10:13.
-Потому, что у Нордмана RS рисунок более разряженный и самоочищаться в грязи будет лучше. Сравниваю с Нордманом-5 шипованным, правда тоже в грязюке ныряли ))).
Я такие-же купил но в 14" размере, писали что грубоваты, шумноваты..., но я всё равно купил. Поставил для пробы, покатался несколько дней до морозов и снега, так вроде ничего, очень хорошо ведет себя на поворотах, необычная пузатая боковина и из за этого шина кажется узкой, чувствительна как мне показалась к лишнему давлению - при давлении (по моемУ манометру, сделано еще в СССР) в 2,3 действительно грубая, а при давлении 2,1 всё гуд.
В общем очень мне нравиться.
Я на таких сезон откатал, а сезон у нас длинный, вот и подтер примерно на 30-40 %%, теперь на новый надо покупать новые, а на эти уже есть покупатель. Я просто люблю новую резину и на каждый год ставлю новую. Мне они очень понравились тем, что управляемость по серпантину хорошая, а про тормоза я в восторге просто.
__________________ Профессиональная диагностика и чиптюнинг авто. CTTeam
-Нормально если дороги без ям, если на оборот, до до первой хорошей ямы и поедешь за новым баллоном. Да в ЛГ арках 185/60 пропадут вообще. Бери 65 профиль и комфортнее и надежнее, но немного дороже чем 60 профиль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от PAE
плюс комплект цепей и ты не досягаем.
Это всё не пролезет.
-Пролезет там все со свистом, только руля до упора не крутить. Проходимость просто вертолетная, 1-передача обороты 3000-3300 и только выбирай направления )))!!! На второй поедет, но быстро, можно лишится подвески в какой ни будь ямище в воде!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от Константин А
Я просто люблю новую резину и на каждый год ставлю новую. Мне они очень понравились тем, что управляемость по серпантину хорошая,
-Ох и нравится мне у вас кататься в отпуске по серпантину, как поставил все растяжки(перение верхнюю и нижнюю ТМ, с зади усилитель кузова ТМ), завалил задние колеса -1* , в 2015 году просто вваливал в кайф ))) Шины 195/60 Р14. На серпантине все это работает и можно прочувствовать, у нас не где (((.
А вот моё есть. http://www.youtube.com/watch?v=TcC4Avxw5Wo Под брызговиком спереди у меня сейчас 228 мм. под ребром порога. Ну и тупой вопрос. При балансировке болтик закрывающий крышку болтов литья стоит завернуть на место.?
Последний раз редактировалось syava-gor1; 03.02.2016 в 01:06.