обычно таких ездЮков за полкилометра видно по манере их езды,а эта поопытней была с толку сбила..но все равно надо теряться от них мало ли...машинку жалко
Когда у грузовой машины,сзади между колёсами застрял кирпич,или камень!))))))Ну щя как права покупают,покажешь!могут и подрехтовать)))))))Раньше когда на права учились, о всём этом рассказывали!!!
очень позновательное чтиво! я вот аварийкой мигаю 1-2 раза когда пропускают со стоянки в пробке и т,д тобиш спасибо говорю! далним в городе всегда мигаю 2ва раза тобиш пропускаю! когда еду гдето 80 и мне какойнить тип мигает дальним а я в левом ряду и с права свободно (в городе) меня это вымораживает и потом еще начинает в плотную пристраиватся ! я таких наказываю резким торможением он понимает что лучше обьехать такого и обписяный с грусным лицом обьежает ))))) (такой случай был недавно с мерсом из марии рафаэлы такси в 4 ночи). дальним уже не мигаю после того как меня тормазнули за привышение и я поехал вижу тип несется а ночь ниче не видно и я помоч решил мигнул а то дпс )))))))) чуть не в поймали благо им далеко обьезжать надо было ))))))))) еще не в танированой машине есть плюс иногда киваю головой когда мигают аварийкой в знак благодарности а я типо да не зачто земля круглая! ))) или пешиходы боятся а я бошкой вильну мол иди я прикрою ))))))))))))))))))))) вот и все знаки которые надо впринципе знать!!!
Последний раз редактировалось Rikimaru; 05.05.2009 в 00:40.
Причина: смазалось слово.
в смысле чуть не догнали они бы и не поехали б за тобой за то что ты помигал фарами наказания нет...может ты предупредил о чем-либо...?
моргание фарами на языке водителей означает: «Внимание, опасность!» И любой водитель приведет пример, когда моргание фарами к ГАИ не имело никакого отношения.
Во-вторых, в ПДД ни слова не сказано о том, что водителю запрещается подавать сигналы внешними световыми приборами другим участникам дорожного движения. Главное, чтобы эти сигналы были правильно поняты – а здесь, судя по всему, разночтений быть не должно.
В-третьих, и в КоАП ничего не говорится о каких-либо наказаниях за мигание фарами. Обычно водители в таких случаях безропотно платят, чувствуя себя уличенными на месте преступления. Некоторые начинают оправдываться тем, что случайно задели за рычаг, самые умные придумывают что-то вроде того, что хотели предупредить встречный автомобиль о неровностях дорожного покрытия. А на самом деле нужно просто сказать правду: «Да, я действительно хотел предупредить встречные машины о том, что впереди их ждет электронный контроль скорости. Это не запрещено, и в этом нет ничего плохого. На дорогах ведь стоят знаки "Пост ГАИ через столько-то километров", висят предупреждения "На трассе осуществляется скрытый контроль скорости". Цель ведь не в том, чтобы оштрафовать, а в том, чтобы предупредить нарушение. И я, сигнализируя другим о "засаде", ровно это и делаю».
сегодня тормознули на кольце пост Дпс за георгиевском. Причину остановки не назвали, вынудили выйти из машины и открыть багажник, потом проследовалв здание за Идпс, он отдал документы другому и сказал нарушение неправильное соответсвие полос на кольце. Был страшный туман и полос не видно. Короче я сказал не согласен и все ! оН доказывал. доказывал. я говорю составляйте протокол я буду обжаловать в суде, он мне протокол на 500р как за ремень, или 100р на руки. Я говорю 50р у меня, он тащи, у меня была 1000 одной бумажкой я ему показываю, он сдачи нет и отдал доки и я поехал не заплатив ни копейки =)))
МДА а ведь последнее время таких всё чеще и чаще встречаются.
За последнию неделю три раза от таких ГАСТЭЛО по обочинам увиливал, а у меня в мошине дети. Вот когда действительно страшно, а не когда по пустой трасе стрелку ложеш.