Оказывается не все так плохо, на сайте разработчика есть форум кому интересно почитайте http://www.ferrum-group.ru/forrum/vi...hp?f=1&t=24670, так вот там пишут что разрабатывается прошивка на бк поддершимаюшая наши кондеры Halla и Panasonnic, есть уже тестовая версия, правда это про GF271.
почитал. здесь речь про бк. а в этой теме речь об управлении отопителем...не то...
Так этот БК с возможностью управления отопителем, покрайней мере он показывает температуру выставленную и направления потока, а больше и не надо, температуру мне лично удобнее выставить крутилкой но видеть какую выставил на экране, чем тыркаться в компе, хотя может он и так позволяет.
Звонил в тольятти. спросил. Новая прошивка решила эту проблему. Новая прошивка так долго разрабатывалась, потому, что бы решить поблему разом, как объяснили, прошивка поддерживает все отопители, отопители с кондиционером халла и панасоник. Я заказал и попросил сразу перепрошит его, на что ответил положительно. Через 7-8 дней сказали доставят, как поставлю отпишусь.
На форуме, те, кто уже пробовал, все доволны, работает прекрасно с кондеем халла, показывает наружнюю температуры, температуры в салоне и выставленную, скорость вращения отопителя, а так же положение направления сопла.
Звонил в тольятти. спросил. Новая прошивка решила эту проблему. Новая прошивка так долго разрабатывалась, потому, что бы решить поблему разом, как объяснили, прошивка поддерживает все отопители, отопители с кондиционером халла и панасоник. Я заказал и попросил сразу перепрошит его, на что ответил положительно. Через 7-8 дней сказали доставят, как поставлю отпишусь.
На форуме, те, кто уже пробовал, все доволны, работает прекрасно с кондеем халла, показывает наружнюю температуры, температуры в салоне и выставленную, скорость вращения отопителя, а так же положение направления сопла.
Вот это уже интересно, обязательно отпишись, как придет