Себе искал... Отдельно стекла нет, только в сборе... Впрочем, если сильно надо, могу свою уступить))), т.к. поставил себе другие противотуманки для приоры..... Линзованные... Линзу, по любому, разбить очень проблематично)))), хотя сказать по правде, само крепление у этой противотуманки хиловатое.... Заехал в сугроб и че-то там лопнуло... Посмотреть недосуг....
стёкла отдельно есть... но их надо месяцами ждать.... и за сколько уступите туманку???
стёкла отдельно есть... но их надо месяцами ждать....
Ну, я и говорю, что их нет)))
Цитата:
Сообщение от Vl@dimir32rus
и за сколько уступите туманку???
если с обменом на вашу без стекла, ну 250-300.... (лучше 300)))...
И если тока самовывоз))) Я в Выгоничи не поеду)))...
Если устраивает - завтра посмотрю, куда я ее закинул...
И да... Понятно, что она не новая.... ей 2 года... Стекло, разумеется, цело, но слегка отпескоструено....
Р.С. Могу и стекло отковырять, если больно надо)))
если она левая, то давайте конечно обменяемся!!!! а если правая, то лучше конечно стекло одно..... Я согласен!!!! Я в Брянске часто бываю можем состыковаться..... Я точно ещё гляну правая или левая........ запамятовал!!!!!!!!!!!!!!!
если она левая, то давайте конечно обменяемся!!!! а если правая, то лучше конечно стекло одно..... Я согласен!!!! Я в Брянске часто бываю можем состыковаться..... Я точно ещё гляну правая или левая........ запамятовал!!!!!!!!!!!!!!!
Да одинаковые они)))
Это на калине разные, а у нас одинаковые)))
Так...
Завтра погляжу, куда ее сунул и положу в машину....
Как связь держать будем?
velcom32,
Спасибо тебе большое Павлик!!! Очень доволен прошивкой.... она так сказать стала умнее(поумнела) быстро обороты стала набирать, расход топлива на много меньше стал.... вот я только что вернулся с трубчёвска )))) засек по бортавику.... в среднем расход у меня до прошивки был 7.7л, то сейчас после прошивки 5.8л. ВОТ ТАК!!! вот прям ей этой самой прошивки та и не хватало.... теперь двиган работает идиально.... я рад.... но мля.... сцуко шруз подвел.... возле дома захрустел как пипец какой то.... теперь под окнами буду затря капаться.... (((