сегодня со мной пытался познакомиться водитель из газели (причем бортовой), которая ехала позади меня, да еще с "военными' номерами. Я никого не трогала: никого не подрезала ... моргал всю дорогу дальними, пока пробка не рассосалась и я не укатила подальше
сегодня со мной пытался познакомиться водитель из газели (причем бортовой), которая ехала позади меня, да еще с "военными' номерами. Я никого не трогала: никого не подрезала ... моргал всю дорогу дальними, пока пробка не рассосалась и я не укатила подальше
так может это)))))))))солдатик хотел познакомиццца))))))а ты тапку в пол и только тебя видали
девушки и женщины за рулем бывают разные.
Кто-то едет на 60 км в ч по левой полосе - ни че, зато она не нарушает правила. Обгоняю справа.
30% - ехать строго по правилам - мне приятно
30% - думал за рулем мужчина,а оказалось женщина. едет нормально как остальные - это прекрасно.
25% - самоуверенные высшей степени совершают опасные маневры, это чаще за рулем дорогих мощных машин. Стараюсь от них подальше.
15% - в маневрах и логике движения они часто бывают непредсказуемо-неадекватны и аллогичны.
Уж оч назойливый был, тем более меня можно было разглядеть только через мое зеркало! Да и пугать девушек тоже не следует.
А может у тебя что-то не в порядке было, колесо например спустило и он хотел предупредить Иногда мужчины очень великодушны бывают и рады помочь девушке, как бы они тут нас не ругали.
Меня однажды так догнал один, и на перекрестке в окошечко культурно сказал, что у меня спустило колесо. И это была правда.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
в маневрах и логике движения они часто бывают непредсказуемо-неадекватны и аллогичны
Это поведение сопливого пацана с двумя желтыми наклейками на заднем стекле, который сев за руль, почувствовал себя наконец взрослым, почти что королем автострады.