Ну, так кто ни будь, нарыл информацию про другие уплотнители... есть ли они вообще, я имею ввиду подходящие на приору?
А то терпению нет предела, особенно косяк стал сильно заметен после ШВИ дверей...
блин ща парюсь вообще писец!!! еду и в раене правого зеркала начинает дуть как будто окно приоткрыто!пасажир говорит что вроде из треугольника зеркала дует че делать даже не знаю!!! да и еще проблема включаю зажигание и слышу шум где свет плафон в салоне там еще дырочки ощущение как будто там винтелятор как в компе! кто нить знает че там? и как этот шум устранить??
Да там есть вентилятор (типа комп. кулера)! Но когда он включается и выключается не понятно. У меня один раз включился когда тепло поставил на максимум, потом перевел по середине и он заткнулся!
А на тему дует с ручек двери при открытом окне так вы на иномарках на это обратите внимания, везде дует где пробовал. Меня эта тема еще парила когда у меня Таврия Славута была. Наверно это сделано с умыслом: либо вентиляции, либо декомпресии саона при хлопке двери.
Ну, так кто ни будь, нарыл информацию про другие уплотнители... есть ли они вообще, я имею ввиду подходящие на приору?
А то терпению нет предела, особенно косяк стал сильно заметен после ШВИ дверей...
Мужики, для начала поставьте "десятый" водосток , он закрывает много щелей Я вот сейчас думаю как центральную стойку снаружи получше прикрыть, потому что уплотнитель дверной в углах оставляет нехилую щель в салон, центральную стойку снутри проклеил - ураган прошёл, но свист снаружи слышно...думаю как избавиться, а вообще реально найти бы други подходящие на Приору дверные уплотнители...
Слышал про такое дело... В полость дверных уплотнителей просовывают медицинский шланг (от капельницы) говорят помогает, дверь плотнее прилегает к уплотнителю...
У самого руки до этого не дошли, да и есть сомнения, двери будут нормально закрываться и пр...
Кто нить слышал или пробовал это сотворить?:wink:
Слышал про такое дело... В полость дверных уплотнителей просовывают медицинский шланг (от капельницы) говорят помогает, дверь плотнее прилегает к уплотнителю...
У самого руки до этого не дошли, да и есть сомнения, двери будут нормально закрываться и пр...
Кто нить слышал или пробовал это сотворить?:wink:
Не пробовали, но возьмём во внимание твой совет...
В полость дверных уплотнителей просовывают медицинский шланг (от капельницы) говорят помогает, дверь плотнее прилегает к уплотнителю..
Сделал себе такое, что-бы стекла не дребезжали. Приоровские бархотки выкинул чтоб тонировку не царапали и вставил в уплотнитель изоляцию от провода- стало намного жестче и стекла не дребезжат. Так -что вполне может и с дверными уплотнителями проканать))))
Обнаружил такую "гадость". при скорости от 80 начинается неслабый приток наружного воздуха (холодного) в районе ног водителя. Что там за технологические отверстия, из которых так дует сильно. Это гарантийный случай? Кто сталкивался и как бороться?
– режим обдува и обогрева
ветрового стекла – воздушный поток
подается на ветровое стекло и сте-
кла передних дверей для устранения
их обмерзания или запотевания;
– промежуточный режим –
воздушный поток подается на
ветровое стекло и стекла передних
дверей и в зону ног водителя и пас-
сажиров;
– режим отопления салона –
воздушный поток подается в зону