У двоюродного брата был Бёд-3. Месяца не проездил, неудачно залез на нем на бордюр, получил диагональное вывешивание и лопнула лобовуха. Менял у официалов, признали за брак, но стекло ждал около 2х месяцев. Машина в простое такое время не есть хорошо. Пришло стекло, а в рамку не лезет. Диагональный перекос по рамке в 25 мм! Вот вам и жесткость кузова на кручение. Лобовуха получается работала как силовой элемент кузова. Судился родственничек с официалами, деньги за машину получил.
Сие к Джили не относится, ничего про него не знаю, всего лишь факт из жизни китайского автопрома. Но статья авторевюшников о Джили впечатлила.
Krest33,ваще пипец! вот уроры!!! ваще то должны машину на эти два месяца дать. у друга лансер как у Вас 2л полный привод вариатор наипнулся, делаеют по гарантии, а ему дали галант кататься
Уважаемые приороводы. Считаю бестолковостью разводить холивар. Уже были разговоры и с логановодами и другими клубами. Каждый кулик хвалит своё болото. При покупке машины каждый руководствуется своими критериями с которыми спорить очень сложно. И у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Так что считаю все сравнения бесполезным словоблудием. Всё равно каждый останется при своем и при этом будет поносить оппонента.
Давайте жить дружно и наслаждаться ездой на своих машинах, а не трепать нервы пустыми разговорами. Как говориться ни гвоздя, ни жезла, и по зелёному.
ЗЫ: Предлагаю лучше дружить клубами и помогать друг другу в решении более насущных проблем.
Уважаемые приороводы. Считаю бестолковостью разводить холивар. Уже были разговоры и с логановодами и другими клубами. Каждый кулик хвалит своё болото. При покупке машины каждый руководствуется своими критериями с которыми спорить очень сложно. И у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Так что считаю все сравнения бесполезным словоблудием. Всё равно каждый останется при своем и при этом будет поносить оппонента.
Давайте жить дружно и наслаждаться ездой на своих машинах, а не трепать нервы пустыми разговорами. Как говориться ни гвоздя, ни жезла, и по зелёному.
ЗЫ: Предлагаю лучше дружить клубами и помогать друг другу в решении более насущных проблем.
Заметь-наш клуб никогда не поносит никого,это только ваши не упустят возможности упомянуть что Ваз гавно!
Вот вы говорите - выпускать одно и тоже..... А зачем изобретать велосипед, когда гораздо лучше довести до ума то, что было наработано годами!!!! Приора с кузовом ФАЗА-2, имеет 4 звезды по безопасности, она сильно отличается от 10-го семейства, это я вам могу сказать с уверенностью, т.к. сам проехал на ВАЗ 21124 3 года.
А пробег у вас уже сколько?
Это вам кто сказал?
двигатели, разработанные с изменяемыми фазами газораспределения могли пойти в серию в 1998 году, а с программой евро-3 на многих блоках управления (тот же бош 7-9-7 что и на джили) заводской косяк в программе на машинах ваз 2104 и ваз-2115, на приоре пока не сталкивался правда нооо
пробег действительно небольшой
при торможении на гравии колёса периодически блокируются, собирая бугарок перед колесом, на асфальте блокировки не происходит, это выполняет 4-х канальная абс 7-го и 8-го покаления
подушек две (одна только на базовой комплектации), преднатяжители передних ремней, подголовники регулируются по высоте (2 положения) и углу наклона (3 положения)
maxsyn, Эт все отлично!Я б сказал великолепно!НО...а как же тот факт что ВЕЗДЕ пишут,говорят,намекают что китай-мобиль сыпется?!Это что,не правда?Или как объяснить чудовищную стоимость кузовщины на вашу Джульету?
p.s.и почему джульета?Она ж в конце романа "кончилась" раньше времени!Кстати Джили на тесте авторевю тоже кончилась раньше времени!Что то общее)))))))шучу