Вот любители с темы сворачивать) Здесь тема за политику, а не за говядину исключительно, или о том, что тебе лично нравится или не нравится.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Так всё равно выгодно гнать: из килограмма сахара 3 поллитровки
Да в том-то и дело, что с недавних пор перестало получаться. Не только цена поднялась, но и сахар начал смахивать на таблетки для диабетиков с хреновым выходом этилового спирта.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2
, что с рыбой у нас полный песец, я знаю.
Этого знать недостаточно. Нужно узнать и озвучить, кто эти "песецы" организовывает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
ее размораживают по нескольку раз, то ли годами лежит замороженная...
А предварительно чем кормят, из того и рыба состоит.
Так можно сказать о каждом продукте. Что вам цена на капусту - её надо пару кило, или что вам цена на морковку и лук, или на воду... или на гречку... А в общей сложности кошелёк пустеет в несколько раз быстрее. Это ещё на бензин цены не подогнали под овощи, фрукты и сахар. Ну за ними не заржавеет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
мысль понятна.
К мысли эти байки не имеют никакого отношения. И к рассудительности тоже. Это дешевая и циничная пропаганда.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
оленятины в магазинах появилось в виде пельменей, паштета и пр
Какой ты непоследовательный) Знаешь не понаслышке, какое место сейчас занимают "алхимики" в деятельности общества, а сам удивляешься. В целом, продукции, которая должна делаться из мяса, завались, а вот самих животных маловато(по сравнению). Хотя, это больше касается той же говядины. Свиней сейчас дохрена, растут, как на дрожжах. Но секрет этих "дрожжей" мы не узнаем...
А против чего ваши ПОЛИТИЧЕСКИЕ выступления, не из-за цен на продукты питания?
Ильич, ты меня подзабыл?) Да я это, я)) За последние несколько пятилеток моя программа не менялась - я против разрухи в головах. Хотя это и утопия, но все остальные идеи не лучше, хотя и предлагались более выдающимися людьми...