Краснодарцы! Скажите пожалуйста проблемы были с ТО-1, по поводу заливки масла синтетики в двигатель и полу синтетики в КПП на СТО? Мне отказали в ПАВЛОВСКОЙ ЛАДЕ! Мол потеряешь гарантию!
Краснодарцы! Скажите пожалуйста проблемы были с ТО-1, по поводу заливки масла синтетики в двигатель и полу синтетики в КПП на СТО? Мне отказали в ПАВЛОВСКОЙ ЛАДЕ! Мол потеряешь гарантию!
У нас в кпп заливают полусентетику шел на КубаньЛада,насчет двигателя не знаю я брал с собой сентетику мне никто и слова не сказал поменяли и всё!НО в кпп сентетику лить не стоит,только полусентетику!
Олег.Е Получилось так когда я был на СТО, регулировал фары, зашел директор, разговарились, ну я и рассказал что ихний мастер отказал мне в полусинтетики в КПП, он сказал позвонить завтра, разберемся. Так что думаю подожду , что они мне скажут.:mad:
На Ставропольской если ехать в сторону Вишняков,сразу за Лукойловской заправкой справа будет магазин Тюнинг Зона,у них есть пружины 7 см и 5 см занижения
На Ставропольской если ехать в сторону Вишняков,сразу за Лукойловской заправкой справа будет магазин Тюнинг Зона,у них есть пружины 7 см и 5 см занижения