Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
А у меня так:на 1 скорости вентилятора при включенном зажигании воздух дует ,заведешь перестает,нормально-нет? При включенном кондиционере воздух дует какой то не очень холодный ,кто знает какой он должен быть температуры,как проверить? При убавлении печьки с максимума до середины(не auto) холодеет только поток который идет на лобовуху(регулятор в положении:ноги-лобовуха) ,ногам жарко голове холодно,недолжно ли убавляться равномерно?
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от KresT
Привет всем по поводу регулятора температуры у меня такая же ерунда на максимум ставишь горячий одно деление назад и сразу холодный !!!!
Так вот это 100% датчик который стоит в салоне простой совет отключите его и все нормально заработает только лиж авто режим не будет работать а так все норм !!!
Я так сделал и сидел 2 часа парился в машине змерял по каждому делению температуру все работает ну принцип работы этого датчика я так до конца и не понял !!!
Плохой совет! Лучше починить по гарантии. Все что стоит в авто должно работать! Иначе нафиг оно тогда стоит?!
Сообщение от Володька
А у меня так:на 1 скорости вентилятора при включенном зажигании воздух дует ,заведешь перестает,нормально-нет? При включенном кондиционере воздух дует какой то не очень холодный ,кто знает какой он должен быть температуры,как проверить? При убавлении печьки с максимума до середины(не auto) холодеет только поток который идет на лобовуху(регулятор в положении:ноги-лобовуха) ,ногам жарко голове холодно,недолжно ли убавляться равномерно?
Цитата:
Сообщение от limon33
Ненормально. Не работает регулятор скорости вентилятора отопителя. Гарантийный случай.
Спасибо!поеду по гарантии.А по кондею неподскажешь,какая тмпература должна быть и как проверить что бы быть уверенным по прдьяве,ато у дилера диагностика платная,
на мой взгляд. в приоровском климатконроле заложена вообще не правильная система управления климатом. Надо управлять скважность работы компрессора . а не скорость потока.потому что в машине становится просто душно. особенно это ощущают задние пассажиры и приходится переходить на ручной режим на более высоких скоростях вентилятора. для увеличения притока забортного воздуха.
У меня возник вопрос-Есть ли вообще люди у которых нормально функционирует Климат-контроль,а?Отзовитесь люди,хочу брать люксовую приору,но что-то вот терзают меня смутные сомнения
А у меня друга проблема. При включении кондиционера, машина теряет мощность, причем значительно, такое ощущение, что прицеп сзади, но это понятно и возможно приемлимо, но она еще и дергаться начинает. Помогите советом, что делать?