а как разные виброматериалы по внешнему виду отличит друг от друга,ведь они все на одно лицо.
В основном материалы отличаются своей толщиной, а также свойствами. Некоторые материалы необходимо монтировать при помощи фена. Есть фирмы которые отличают его цветом, точнее цветом своего логотипа(бренда). Наши материалы отличаются с виду толщиной, также имеется материал где используются несколько слоев, его можно определить посмотрев на него ребром.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SaDengo
Шумку Kia Ceed делаете?
Мы работаем со всеми автомобилями. Чуть заняты были и не сразу заметил твое сообщение. Лучше звонить на контактные телефоны и спрашивать по делу, с радостью ответим, подскажем, посоветуем.
почему я спрашиваю на счёт различия,где гарантия что вы мне дадите именно миксф а не чтото подешевле,а то мне на рынке вместо бимаст бомба пытались визомат мп пропихнуть.
почему я спрашиваю на счёт различия,где гарантия что вы мне дадите именно миксф а не чтото подешевле,а то мне на рынке вместо бимаст бомба пытались визомат мп пропихнуть.
Мы дорожим своей репутацией, плюс ко всему являемся оф.представителями в Дагестане, убедиться можно в этом на сайте компании. Поэтому заниматься столько низким делом не намерены. А микс ф имеет несколько слоев, он один такой среди всех вибр, поэтому его различить очень легко, достаточно взять в руки лист и посмотреть на его состав. Плюс ко всему коробки все упакованы.
честно говоря после долгих раздумий выбрал бимаст бомб стоит он 310р.,а в нём 4 листа вашего миксф который уже обойдется в 400р.,да и шумопоглотители у вас очень дорогие,к примеру лист акцент стоит 300р,а ваш кофорт10 вроде почти 600,не спорю миксф и комфорт чуть получше стп материалов но ни на столько чтоб за них переплачивать.
p/s.ссори за антирекламу.
Последний раз редактировалось usup; 27.09.2012 в 16:37.
честно говоря после долгих раздумий выбрал бимаст бомб стоит он 310р.,а в нём 4 листа вашего миксф который уже обойдется в 400р.,да и шумопоглотители у вас очень дорогие,к примеру лист акцент стоит 300р,а ваш кофорт10 вроде почти 600,не спорю миксф и комфорт чуть получше стп материалов но ни на столько чтоб за них переплачивать.
p/s.ссори за антирекламу.
Микс Ф самый дорогой вибропоглатитель в линейке Шумофф. Аналога данного материала нет. То, что выбор пал на другой материал дело личное. Недавно к нам приезжал клиент после обклейки машиной стп и жаловался на шумы и прочее. После того, как машину частично разобрали и показали ему этот стп на деле, как он держится и что с ним происходит со временем лицо клиента изменилось сразу. Так что пожалуйста, главное что выбор есть из позиций, а товар найдет своего потребителя.
P.S. Лично я в лице клиента отдавая машину на какую-либо отделку или тюнинг, не посмотрел бы на 100, 500 или 2тыс.рублей. Зная что это лучше.
Добавлено через 4 минуты
А комфорт 10 стоит 531руб. ;-) а комфорт 6 432руб.