Есть продукция фирмы СТТ. Поставщик рекомендует ее т.к. цена практически как у Стингера, но металл толще и гарантию дает 2 года. Сам эту фирму не знаю, но человеку этому доверяю. Паук 4-2-1 стоит 1800, резонатор без гофры 1800, с гофрой 2150.
Виталь, мне 2 комплекта надо с гофрой. Как бы все это сделать?
Voldem,
Две программы с кнопкой он поддерживает т.к. памяти у него в два раза больше чем у Боша.
mv.lobanov,
Это цены без доставки. Он отправит автобусом, дашь водиле немножко за перевозку. Напишу тебе в личку телефон и аську, договоритесь. И еще нужен будет удлинитель для датчика, он рублей наверно 100 будет стоить.
max210876, Буду его прошивать и выяснять разницу между Бошем и Январем.
Voldem,
Две программы с кнопкой он поддерживает т.к. памяти у него в два раза больше чем у Боша.
mv.lobanov,
Это цены без доставки. Он отправит автобусом, дашь водиле немножко за перевозку. Напишу тебе в личку телефон и аську, договоритесь. И еще нужен будет удлинитель для датчика, он рублей наверно 100 будет стоить.
max210876, Буду его прошивать и выяснять разницу между Бошем и Январем.
Бошик мощнее января, а дву-х режимка не к чему. сейчас на бошики делают несколько режимных прошивок
Взял пластины для отриц.развала. По идее можно ведь просто тупо их сзади поставить, без развала передних колес? Почитал на форуме что якобы при развале передних и с пластинами машина становится более чувствительной к кочкам и проч, сильно кидать будет.