Народ закрывайте тему, судя по вопросу, уровню осмысления состава автомобиля, а в основном возрасту топикстартера, и его активности на форуме, его папа ему уже накрутил все что необходимо.
Мне кажется если бы уровень осмысления состава автомобиля был у всех очень высок, то сюда бы никто не обращался!!!
Можно было и тактичней подойти к автору данного топика! имхо
Можно было и тактичней подойти к автору данного топика!
Дата поста 17.04.2009, 11:29 пятница Адрес: Курган Возраст: 15 "подкрутить панель приборов"
18.04.2009 23:09 что ты подразумеваешь под словом ПОДКРУТИТЬ?
Дата моего поста 19.04.2009 15:57 Как вы думаете, что и для чего подростку из Кургана после пятницы нужно подкручивать в панели прибора. Я бы лично на кураж с девками в его возрасте. А чтоб папа не запалил, отмотать одометр. Да я своему ребенку за такие дела, не только бы уши подкрутил, а таких пистонов вставил, чтоб запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Дата поста 17.04.2009, 11:29 пятница Адрес: Курган Возраст: 15 "подкрутить панель приборов"
18.04.2009 23:09 что ты подразумеваешь под словом ПОДКРУТИТЬ?
Дата моего поста 19.04.2009 15:57 Как вы думаете, что и для чего подростку из Кургана после пятницы нужно подкручивать в панели прибора. Я бы лично на кураж с девками в его возрасте. А чтоб папа не запалил, отмотать одометр. Да я своему ребенку за такие дела, не только бы уши подкрутил, а таких пистонов вставил, чтоб запомнил на всю оставшуюся жизнь.
Не отмотать одометр, а подкрутить панель приборов!
Читайте внимательней!