А причем здесь Караганда ? Что на Караганде весь Казахстан остановился?? А Павлодар енто что ли не Казахстан?? Павлодарцы ВАС ИЩЮ!!!!!!!
ВООБЩЕТО ЗДЕСЬ ТЕМА КАРАГАНДА ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ . Но если хочешь присоединяйся Sanya i Spektr я думаю будут не против. Чёйто здесь с Казахстана народа мало.
ВООБЩЕТО ЗДЕСЬ ТЕМА КАРАГАНДА ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ . Но если хочешь присоединяйся Sanya i Spektr я думаю будут не против. Чёйто здесь с Казахстана народа мало.
Привет народ!"!!Я лично против Караганды нечиго не имею!!
Бываю у вас изредка город мне нравится!! :wink:Мне просто интересна тема почему именно Караганда?? А не Казахстан давай дружить???:biggrin:Ведь ребята из разных городов бывают тут!!??:wink:
Привет народ!"!!Я лично против Караганды нечиго не имею!!
Бываю у вас изредка город мне нравится!! :wink:Мне просто интересна тема почему именно Караганда?? А не Казахстан давай дружить???:biggrin:Ведь ребята из разных городов бывают тут!!??:wink:
Здесь параллельная тема есть "Кто у нас из Казахстана" поищи павлодарцев там.
а никто не знает есть ли у нас умельцы чтобы могли качественно и безопасно поставить в приору сидения от бмв пятеры, нашел черная кожа за 30 000тг хочу вот поставить
Всем привет! Я только нашел где Карагандинцы а тема по ходу умерла((( Я думаю оживлять надо, и приор по больше стало да и приблуды появились всякие на авто! Так что ауууууууу......
Spectr, ну тогда рассказывай где и почем брал сами противотуманки, кнопку для блока фар, во сколько встало по деньгам и работа сколько стоила? Спасибо за ответы!