Заглянул как-то под накладку, болтов не обнаружил.Вложение 55212
Там где полукруглая часть(на рисунке)сидит шпилька с резьбой и на эту шпильку закручена гайка с пластиной, со стороны потолка в салоне.Так по крайней мере в 2111,шпильки или на 8,или на 10(точно не помню) думаю в Приорах также,слишком большая нагрузка на рейлинги,на клей их точно не сажают
Последний раз редактировалось WOG SLAYER; 11.04.2011 в 20:58.
[QUOTE=vaxmyrka;1268474]Рейлинги уже установлены. А ставится багажник - польский AMOS - около 2000- 2500 руб. на рынке в южном порту. Корыта пластиковые в ниши багажника - 800 руб. пав. №31/5, 4/5а на рынке кунцево.
А пластиковые корыта в багажник делают для универсала, или подходят от седана/хетчбека?
Корыта пластиковые в ниши багажника - 800 руб. пав. №31/5, 4/5а на рынке кунцево.
- на Приору!!!! Цвет и качество пластика - не очень презентабельны, выглядят - как самопал. Немного пришлось подпилить - в крыльях установлены клапаны вентиляции. Корыта от Ваз 2110 СОВСЕМ НЕ ПОДХОДЯТ!!!
Наконец таки забрал Приору универсал у дилера. Птску прождал 16 дней! Машина на мой взгляд продумана и собрана хуже Калины. Одни только салазки передних сидений чего стоят! Почему нельзя было поставить салазки от Калины. И на заднем сидении крепления для защелок ремней тоже можно было сделать как в Калине, а то болтаются как неприкаянные. Поставил 2 Диновый магнитофон с ТВ- встал как родной. Установил сигнализацию Старлайн В9 с авто запуском. Вот вроде и всё пока.
Написал на Lada.ru "благодарность" за качество сборки моей машины.в частности за ступицу,пришёл ответ:
11.04.11
"Добрый день! Подшипники ступицы деталь закупочная, АВТОВАЗ подшипники не делает."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
ГДЕ ВХОДЯЩИЙ КОНТРОЛЬ?!
Завод отвечает только за то что машины красит, или то же будет на поставщика краски валить вину?!
Ништяк!!! Так можно далеко пойти, типа хлебзаводы начнут говорить - зерно закупочное, кушайте хлеб из прелого зерна. и т.д. и т.п.
Написал на Lada.ru "благодарность" за качество сборки моей машины.в частности за ступицу,пришёл ответ:
11.04.11
"Добрый день! Подшипники ступицы деталь закупочная, АВТОВАЗ подшипники не делает."
Отдел анализа качества автомобилей в эксплуатации. Ведущий инженер-технолог. Николай Николаевич Гапченко
ГДЕ ВХОДЯЩИЙ КОНТРОЛЬ?!
Завод отвечает только за то что машины красит, или то же будет на поставщика краски валить вину?!
Ништяк!!! Так можно далеко пойти, типа хлебзаводы начнут говорить - зерно закупочное, кушайте хлеб из прелого зерна. и т.д. и т.п.
Ты как не в Тольятти живешь,такие вопросы задаешь Ты не слышал как периодически "обрабатывают" арматурой возле подъезда или тыкают заточками,тех кто занимается закупками комплектующих на ВАЗе? http://kp-avto.ru/article/812