Такая же ерунда была вчера в пробке. Ни с того ни с сего стало моргать. Причем при трогании с места, а не при торможении. Когда поехали - проморгалась ,а потом совсем перестала. И больше не моргала. Летом в жару было такое один раз. Также в движении проморгалось и порядок. Уровень жидкости в норме.
Решил проблему, заменив пробку с поплавком на восьмёрошную. У неё гораздо длиннее шток. Тормозухи пришлось чуть-чуть откачать, т.к. восьмёрошный поплавок крупнее.
Вчера решил проблему. Открутил пробку, там на штоке одета трубка которая ограничивает ход штока. Подрезал эту трубку на 2 мм и круглый контакт поднялся и теперы не замыкает контакт при разгоне и при торможении.
Трубку надо подрезать чуть-чуть, а то контакт слишком сильно поднимется и резиновый колпачёк не закроется.
Ошибся я. Там 2 !(воскл знака). Один отвечает за уровень торм. жидк. (находится в самом низу панели), а второй - лампа диагностики EBD (выше первого)
Мужики, у меня загорелась лампа EBD (восклицательный знак), та которая у значка аккумулятор, куда лезть?, комлектация норма, насколько я понял у меня EBD просто нет, или я ошибаюсь?
Сталкивался - я тут даже на форуме писал. У меня проблему вылечил мастер-гарантийщик. Проблема заключалась в следующем - ТОЛЬКО в жаркую погоду на ПРОГРЕТОМ автомобиле при замедлениях, не обязательно нажатии на тормоз - моргала злополучная (!),иногда подвисала и пищала. ПРиехал - он снял поплавок,крышку упер в ладонь левой руки,поплавок в ладонь правой - закрутил обратно. Пробег после этой процедуры уже около 5000км -не разу не загорался знак (!) ,мастер сказал что проблема знакома и ничего страшного в этом нет. Попробуйте - поддавите,может и вам поможет,если бы я знал как это решается,сделал бы сам и никуда бы не ездил!
Насколько я понял у тебя загоралась лампочка, находящаяся под значком аккумулятора, у меня загорается лампочка слева от значка аккумулятора, дело в том что они имеют одинаковое обозначение на "моей" панели (!) Может кто знает где найти схему комбинации приборов и назначение контактов комбинации приборов для комплектации НОРМА. (Желательно в том виде как на люксовую)
всем привет. и так машине неделя, пробег 780. вчера заметил такую вещь-поворачиваю ключ, загараются датчики на панели приборов, гаснут, начинаю заводить и в этот момент загарается датчик ABS и EBD, и гаснут через секунду. тоесть загараются второй раз конкретно в момент завода авто. может так и надо, просто до этого такого не было. заметил я и то, что это появилось как температура на улице опустилась ниже ноля! у кого нибудь такое было? или у всех гаснет до начала завода авто!
Итак, вот решение. Сам с этой ерундой мучался. Симптомы - загорается после длительной эксплаутации (не сразу), тормозуха не уходит, на торможение никак не влияет. Описание проблемы - вся загвоздка, как описано постом выше, в штоке. Тут возможны 2 варианта - либо замыкание контактов, либо (как это было у меня) сама эта круглая фигня держится на раздвижной палке. Иногда этот механизм раздвижной заедал в верхен положении. Нужно выкрутить этот датчик и поправить механизм. Сложно на словах объяснить, если честно, но там визуально понятно будет. У меня такая же проблема была. Эту раздвижную палку отрегулировали у меня на глазах за 5 секунд и больше об этом не вспоминаю)))