мужики подскажите че делать с таким вот делом... поцарапал до металла, зацепился когда выезжал из ворот заднее крыло, по сути арка колеса там где она расширяется немного, да и на фотке видно... каска есть просто интересно че будут из-за этого красить крыло целиком? или просто можно подкрасить, залачить и полирнуть? царапина где-то 3-3.5 см в длинну и по ширине до 2-3 мм. хорошее начало весны(((
dimon-kaz,уже заезжал на сервис, посчитали почти 5рублей. делать будут по каске. мастер сказал красить будут переходом, но вот лачить почему-то будут все крыло... ну да мне че-то уже все равно...лишь бы покраска не отвалилась и не вспучилась в ближайшие пару-тройку лет и дальше не корродировала. а отличие по цвету думаю даже если будет, в том месте не сильно видно будет..
Так ведь не из своего кармана отдавать. По КАСКе можно покрасить и за большую сумму. Если б самому платить, я бы поступил,как Купец написАл. Мало ли ещё какие царапины и сколы могут потом появиться.Не перекрашивать же машину каждый раз из-за них. Я к этому отношусь проще.А перед продажей можно и подшаманить.