вчера ездил в автотрейд заборахлил модуль управления светом(то включается то нет) поменяли по гарантии без проблем!это очень хорошо и в то же время удивительно быстро=)
Последний раз редактировалось Рамиль375; 31.03.2011 в 00:52.
На ваши вопросы ответят Генеральный Директор ООО "АвтоТрейд - Марий Эл" Сидоркина Ирина Владимировна и Заместитель Генерального Директора ООО "АвтоТрейд - Марий Эл" Клименчук Денис Александрович
Последний раз редактировалось Sergey 2172; 15.11.2011 в 13:15.
Генеральный Директор ООО "АвтоТрейд - Марий Эл" Сидоркина Ирина Владимировна - Обращался с этой девушкой один раз, толку от разговора с ней НОЛЬ, она ни как не помогла в решении проблемы и отнощение у её к клиентам ни какое, она как Царица, на долго я запомнил эту особу, не к чему разговор с ней не привел...
А вот Клименчук Денис Александрович, помог в решении вопроса, к его работе нареканий нет...
Можешь пройти у любого официального дилера который есть в списках сервисной книжке, в любом городе. Автотрейд тебе машину продал, а дальше твое дело можешь сам делать ТО, но гарантии не будет, можешь в Чебоксарах, Казани, Москве, где очутишься рядом там и пройти.Хоишь в Мари Эл Лада дело твое. Я купил машину в Волжске, первое ТО в Калуге, ТО-2 в Автотрейде, ТО-3 в Марий Эл Лада. Ис гарантией у меня проблем не было.
Покупал машину в Марий Эл Лада полтора месяца назад. В целом впечатления хорошие. Ничего из допов не навяливали. Сделал антикор добровольно .
В автотрейде наоборот. Из любопытства спросил, можно ли купить машину без допов. Девушка ответила: "ну вы знаете, у нас, как машина придет, на нее сразу мальчики устанавливают всякие допы...". Ну и цена допов в автотрейде выше.
неговори-ка =)
я тоже в шоке
если машина в резерве зачем ставить допы на нее?
если ничья то ставят обычно. а на все навязывать ненужную ересь не уместно считаю
неговори-ка =)
если машина в резерве зачем ставить допы на нее?
если ничья то ставят обычно. а на все навязывать ненужную ересь не уместно считаю
Как зачем ставить? Чтоб денег заработать. Вон сейчас реклама идет - купи ладу в "Автотрейде" и получи топливную карту на 5000р. Не со своего же кармана они пять штук выложат. Можно прикинуть, сколько допов навялят, чтобы эту сумму отбить.
Товарищ у них покупал приору универсал в кредит года два назад. Ему прямо сказали, без допов не отдадим. Хотя машину у них заказывал, ждал. Навялили антикор что-то штук за 11-12, что-то еще, не помню.