Вам нравится что вас имеют? Видимо да . Раз вы тут демагигогию травите ... тем кому не нравится те на улицах высказывают свое мнение. А судя что вы тут онлайн то примите очередной акт совокупления . Строго по расписанию.
Добавлено через 1 минуту
Пфайзеру тож надо. Акции удвоились. Но вам в падлу писать о них. Вам надо втоптать в навоз свое.
Ну студент ты даешь. При чем тут Пфайзер и какие то акты. Овно то ты увидел. Может и пахло тебе? А? на ровном месте прямо. и тут начал про какой то секас заворачивать.
Оно то и понятно, а пригляделась все равно не сношаются. Ну прям как в онекдоте.
)))))))))))))))))))
Какая демагогия? про вакцину в частности. Что там за демагогия?Или все еще пахнет там у вас? Онлайн....
На улице холодно, зима на дворе. В эту тяжелую корановирусную пору роспотребнадзор не рекомендует собираться большими группами.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Товарищ майор, одобряет этот пост.
Ну и хорошо, я думаю чем дольше оно сидит, тем сильней потом бабахнет, да Белоруссия успеет украинизироваться до конца, турки успеют оформить свое влияние в тюкоязычных регионах, в общем будетвесело,
А ты забань меня . А сам пока подредактируй мои сообщения. А?
Нипью. Нет необходимости.
А зачем? Чтоб тебя вспоминали как героя? Фоланда хватило ...он тож был против всего плохого и за все хорошее.
Раз не пьешь так дискутируй но с дикцией. Чтоб люди тебя понимали. Жестик вам всем революционеры , в пример. Любо дорого читать. Учитесь. И да я свою правду выложил в пред.посте. не желаешь написать свою?
Вот Трамп был молодец, вводил санкцтии Китаю и не слушал никого. Козлы блин, заиграли мою посылку и поставили статус заказа как доставленный и все и не поспоришь.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А зачем? Чтоб тебя вспоминали как героя? Фоланда хватило ...он тож был против всего плохого и за все хорошее.
Раз не пьешь так дискутируй но с дикцией. Чтоб люди тебя понимали. Жестик вам всем революционеры , в пример. Любо дорого читать. Учитесь. И да я свою правду выложил в пред.посте. не желаешь написать свою?
)))))))))))))))))