Я не знаю, кто там кого обманывает. Меня, пока я сидел на МТСе ещё до работы в компании, не обманули ни разу. Что касается "дешевле и качественнее", то в разных регионах - по разному. Как правило, кто первым развернул сеть - тот лучше, но дороже, кто пришёл на рынок позже - дешевле и хуже. Это вкратце. Реальность, как водится, многогранна.
Я не знаю, кто там кого обманывает. Меня, пока я сидел на МТСе ещё до работы в компании, не обманули ни разу. Что касается "дешевле и качественнее", то в разных регионах - по разному. Как правило, кто первым развернул сеть - тот лучше, но дороже, кто пришёл на рынок позже - дешевле и хуже. Это вкратце. Реальность, как водится, многогранна.
Я случайно выиграл в конкурсе СМС (первое время баловался) телефон нокиа 6230. Позвонили, просили прийти в офис за подарком. Пришёл, а мне вместо него дают какой-то непонятно какой телефончик с дизайном нокиа, но дешёвый и ориентированный только на симки МТС. Я говорю а где разрекламированный в конкурсе? А мне говорят, что условия изменились и они решили поменять призы. Я в этом конкурсе потратил около 200 рублей, говорю давайте деньги назад и закрывайте мою симкарту. Деньги не дали. Но отстойный телефон выдали. Симку закрыли и в тот же день я пошёл и купил мегафон. Больше с МТС дел не имею.
Кроме этого с МТС постоянно траблы с сетью - часто сообщения "сеть перегружена" Часто сеть вообще выпадает. Мегафон пришёл позже, но у него качество связи намного лучше. Сейчас многие на мегафон перешли в городе. МТС как-то хиреет потихонечку, теряя своих абонентов. Конкуренция. К клиентам надо лучше относиться. В офисе мегафона нет никогда очередей, в МТС постоянно толпится народ - нехорошо
роме этого с МТС постоянно траблы с сетью - часто сообщения "сеть перегружена"
Это наши коллеги из макрорегиона Северо-Запад косячат! )) Хотя да, уважение к техническому персоналу сейчас минимальное - несколько лет назад политика партии изменилась с приходом нового руководства.
Это наши коллеги из макрорегиона Северо-Запад косячат!
Разницы нет, кто косячит. Результат один - не дозвониться. В основном это основная причина перехода людей, по крайней мере в моём круге общения, к другим операторам. Людям надоело свинское отношение. У нас кроме МТС есть мегафон и теле2 - вот они сейчас набирают клиентуру по полной, хотя и пришли позднее МТС
Теле2 это вообще отдельная история....качество связи плохое....но цены!! это жесть, как они еще не разорились? вот в кемерово щас тариф рекламируют - 7 коп за минуту на все мобильные, без абон платы!