Вот теперь я этот разъём увидел, а подобраться к нему с автосканером невозможно. Придётся вырезать часть задней стенки бардачка. Хотя это и бестолково. Надеюсь, дверцу бардачка можно сравнительно легко отсоединить, чтобы было как на фотографии.
Что за сканер такой? Нанотехнологии?
Диагностический кабель вставляется в разъем. В некоторых машинах крышка бардачка закрывается, в некоторых нет. Но не попадалось пока машин, подключиться к которым невозможно.
Цитата:
Сообщение от W2010
Придётся вырезать часть задней стенки бардачка.
Проще выщелкнуть разьем, он на защелках и вытащить его в бардачок.
Цитата:
Сообщение от W2010
дверцу бардачка можно сравнительно легко отсоединить, чтобы было как на фотографии.
Выводить усы держателей крышки из зацепления с панелью и с усилием крышка отщелкивается с осей крепления.
У меня сканер беспроводной, типа WF. Поэтому в разъём надо втыкать сам приборчик, а не шнурок. На сканере есть три индикатора, их хотелось бы видеть. А ещё на его корпусе есть кнопка вкл/выкл. Она же зачем-то нужна. Вот и получается, что даже если я смогу добраться до разъёма, воткнуть в него автосканер и он не будет мешать открывать/закрывать крышку бардачка, то автосканером в полной мере пользоваться не получится. Попробую отсоединить крышку бардачка и вырезать окошко в её задней стенке.
У меня сканер беспроводной, типа WF. Поэтому в разъём надо втыкать сам приборчик, а не шнурок.
С такими не сталкивался, видел только рекламу сканера
Цитата:
Сообщение от W2010
Попробую отсоединить крышку бардачка и вырезать окошко в её задней стенке.
Зачем? Мы не ищем легких путей?))
Выдернуть разъем из панели, отцепить держатель проводов от края торпеды и положить разъем в бардачок.
По-моему проще, чем кромсать крышку неведомо зачем))
Благодаря вашим советам. Вслепую, наощупь воткнул сканер в разъём, он короткий и крышке не мешает, так и оставил его воткнутым насовсем. Чтобы сканер, включить/выключить наощупь давлю кнопку на его корпусе. Индикаторы показывают включен или нет и есть ли связь по воздуху с ноутбуком/смартфоном. Всё бы отлично. Только на прилагаемом диске нет руководства, как пользоваться. Управляющие программы с диска либо демонстрационные, либо на китайском. Приходится самому пробовать изучить работу.