Ответ: Внешний тюнинг в Архангельске и Северодвинске
Гевара, ааа и ещё по шумке на неё вроде ценники большие знакомый астру клел дак около 30-ки отдал за всё! не знаю правда или нет может я и не прав) у меня пока на все материалы около 7000 ушло но ещё докупать буду стп! не дешовая работа короче!!)
Никакие. Лично я отрицательно отношусь к "колхозному" ксенону на тачках без автокорректора и омывателя фар. Лучше поставить хорошие лампы,оптика у приоры итак нормальная, не будут мигать встречные и с гайцами ОК.
По поводу галогенок....появилась у филипса новая модель ламп "диамон вижн" или ультимэйт ксенон эффект..... отцу на хонду такие ставил ваще классно светят)) как ксенон только не слепят
Бля...бля....бля.....парни прикиньте у меня по лобовухе трещина поползла сегодня, камешек прилетел недельку назад, скольчик на стекле маленький был, незаметный, а тут.....бля бля бля в авторитете 2700 заводское лобовое стоит без полоски, а с полоской аш 3500......зато незаводское 1600 с полоской.... и еще не известно сколько за замену возьмут((((самому менять жесть какая то.......парни как вы думаете лучше заводское стекло или нет??? не заводское оно просто прозрачное...и если я когда нить растонирую боковые будет сильно выделяться((((вот удар по моему кошельку(( и так з.п. задерживают(((( во всем виноваты службы по уборке дорог......
ArteS, ,бл.. херово! да ладно не парься поменяешь покупай за 1600 да и всё! или попробуй заклеить эту трещену у меня знакомому в аутлендер такая хрень прилетела тоже малюсинькая была а потом как выросла тоже думал менять а потом ему посоветовали заклеить! всё сделали в лучшем виде заклеил и забыл!!